Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Я на нее конкретно запала. Такая цеплючая, я нимагу. С волосами очень классно, и русыми, и блонд, так что мечтаю, что бы она ирл этот горшок свой отрастила хотя бы до боб-каре.
Я с момента кастингаЯ на нее конкретно запала
В статике она мне не так эффектна как в динамике. Фото в целом очень редко передают людей полноценно. Всегда на актеров нужно смотреть в деле, на пластику и язык тела и мимику.Я с момента кастинга
А мне профиль зашел и кособокая ухмылка И глаза даже на фото выразительныеВ статике она мне не так эффектна как в динамике. Фото в целом очень редко передают людей полноценно. Всегда на актеров нужно смотреть в деле, на пластику и язык тела и мимику.
Это вряд ли, учитывая ее небинарное самопозиционирование. А так да, невероятно цепляет.Я на нее конкретно запала. Такая цеплючая, я нимагу. С волосами очень классно, и русыми, и блонд, так что мечтаю, что бы она ирл этот горшок свой отрастила хотя бы до боб-каре.
Есть классные короткие стрижки. Дерзкие и интересные. Например, как у молодой Райдер, у Найтли в фильме Домино, а горшок этот, имхо, никому не идёт, и может испортить даже Монику Беллуччи.Это вряд ли, учитывая ее небинарное самопозиционирование. А так да, невероятно цепляет.
Это вряд ли, учитывая ее небинарное самопозиционирование.
Небинарность относительно длинным волосам никак не препятствует. Как пример, другая небинарная актриса - E.R. Fightmaster - если фото поискать, то и с короткой стрижкой находятся, и с не короткой.Есть классные короткие стрижки.
Вообще, он о каждом актёре очень по-доброму отзывается, щедр на характеристики. Будто влюблёнными глазами на всех смотрит. Неудивительно, что сдружился со многими.Из интервью Фабьена Франкеля
Котик наш ласковый)Вообще, он про каждого актёра очень по-доброму отзывается, щедр на характеристики. Будто влюблённым глазами на всех смотрит. Неудивительно, что сдружился со многими.
Милли и Фабса на какой-то хеллоуиновской тусе поймали Но они в костюмы не наряжалисьГарри на хеллоуиновской вечеринке
Эмили с девушкой в хеллоуинских костюмах
1) Милли рассказала о дальнейших проектах. В планах съёмки в двух независимых фильмахКомик Кон Стокгольм
Фабс, я так понимаю, переписывается со всеми, включая осветителей. А потом издаст шокирующие мемуары, хехе1) Милли рассказала о дальнейших проектах. В планах съёмки в двух независимых фильмах
2) 4-ую серию снимали после 5-ой
3 ) Фабьен ведёт личную переписку с Мартином (теперь мне есть ещё кого обвинять в том, что Мартину писать некогда)
4) Также у него постоянно меняется подпись "i am very inconsistent"( заметили. когда они подписывали плакаты. Два плаката - две разных подписи )
5) Милли смотрела только с 6-ой по 10-ую серии
6) Фабьен застал в расплох ведущих вопросом , где можно вечером поужинать (к ним присоединится Дженна Коулман)
7) Милли последний раз видела Мактавиша на премьере в Лондоне, Фабс с ним поддерживает общение(переписку)
Пошутили, что Милли будет сниматься во втором сезоне Колец Власти
У этого человека чат с Хоровицем, который состоит из описаний их сновидений я ничему не удивляюсь в его случаеФабс, я так понимаю, переписывается со всеми, включая осветителей. А потом издаст шокирующие мемуары
ОМГ, действительно что. Но мне кажется, что он скорее невинный дурашка А Хоровиц это кто?У этого человека чат с Хоровицем, который состоит из описаний их сновидений я ничему не удивляюсь в его случае
Хорович Т9 Мейстер Меллос У обоих бессонница. Вот и писали друг-другу отчеты: кто сколько часов спал, как себя чувствует, что снилось. В течении 7 месяцев съёмок/репетиций )ОМГ, действительно что. Но мне кажется, что он скорее невинный дурашка А Хоровиц это кто?
А , ну это вполне невинноХорович Т9 Мейстер Меллос У обоих бессонница. Вот и писали друг-другу отчеты: кто сколько часов спал, как себя чувствует, что снилось. В течении 7 месяцев съёмок/репетиций )