• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
В статике она мне не так эффектна как в динамике. Фото в целом очень редко передают людей полноценно. Всегда на актеров нужно смотреть в деле, на пластику и язык тела и мимику.
А мне профиль зашел и кособокая ухмылка И глаза даже на фото выразительные

Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
Я на нее конкретно запала. Такая цеплючая, я нимагу. С волосами очень классно, и русыми, и блонд, так что мечтаю, что бы она ирл этот горшок свой отрастила хотя бы до боб-каре.
Это вряд ли, учитывая ее небинарное самопозиционирование. А так да, невероятно цепляет.

Морской анемон

Обитатель
Принесла с соседнего форума:

Из интервью Фабьена Франкеля о съемках. Вот что он говорит о Юэне после просмотра сцены тренировки во дворе: "Юэн Митчелл - это самый крутой чувак на свете. По-моему, это один из первых дней нашей совместной съемки. Я думаю его ждет огромный успех среди фанатов. У него - невероятное лицо, он сверхделикатный, невероятно вдумчивый, добрый, интересный актер. Он - великолепный боец, имею ввиду сценический бой. Это было действительно здорово, потому как к этому моменту я довольно много поработал с шипастой булавой и чувствовал себя вполне уверенно. И когда он приступает к сьемкам, естественно, в шоу уже хорошо показано, что Кристон Коль - это один из величайших бойцов, Юэн привлекает внимание и уже настолько опытен, чтобы сразу войти в это, я не знаю, это действительно подстегивает.
Каждый раз, когда я смотрю на лицо Юэна, я хочу сделать фото и послать ему, подписав "Посмотри, чувак, как круто ты выглядишь в этом кадре". Это была самая сложная драка, возможно, даже труднее, чем бой с Деймоном".

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Это вряд ли, учитывая ее небинарное самопозиционирование. А так да, невероятно цепляет.
Есть классные короткие стрижки. Дерзкие и интересные. Например, как у молодой Райдер, у Найтли в фильме Домино, а горшок этот, имхо, никому не идёт, и может испортить даже Монику Беллуччи.

Iceling

Ланнистеровед
Это вряд ли, учитывая ее небинарное самопозиционирование.
Есть классные короткие стрижки.
Небинарность относительно длинным волосам никак не препятствует. Как пример, другая небинарная актриса - E.R. Fightmaster - если фото поискать, то и с короткой стрижкой находятся, и с не короткой.

Морской анемон

Обитатель
Гарри на хеллоуиновской вечеринке
f232d14b45c6056bdc0649c47ba67b6d.jpg

Эмили с девушкой в хеллоуинских костюмах

000cb54b084020300553dcd22f92f7b2.jpg
Милли и Фабса на какой-то хеллоуиновской тусе поймали Но они в костюмы не наряжались:doh:
f9f7565819506956468ba8f5d6743870.jpg
5ddc8cba891e48b35290a1ed66e27bbf.jpg

Комик Кон Стокгольм

Fgzw-So-CUc-AAL3-W.jpg
1) Милли рассказала о дальнейших проектах. В планах съёмки в двух независимых фильмах
2) 4-ую серию снимали после 5-ой
3 ) Фабьен ведёт личную переписку с Мартином :fools: (теперь мне есть ещё кого обвинять в том, что Мартину писать некогда:shifty:)
4) Также у него постоянно меняется подпись:facepalm: "i am very inconsistent"( заметили. когда они подписывали плакаты. :D)
5) Милли смотрела только с 6-ой по 10-ую серии
6) Фабьен застал в расплох ведущих вопросом , где можно вечером поужинать (к ним присоединится Дженна Коулман:kiss:)
7) Милли последний раз видела Мактавиша на премьере в Лондоне, Фабс с ним поддерживает общение(переписку:doh:)
Пошутили, что Милли будет сниматься во втором сезоне Колец Власти :p

Морской анемон

Обитатель
1) Милли рассказала о дальнейших проектах. В планах съёмки в двух независимых фильмах
2) 4-ую серию снимали после 5-ой
3 ) Фабьен ведёт личную переписку с Мартином :fools: (теперь мне есть ещё кого обвинять в том, что Мартину писать некогда:shifty:)
4) Также у него постоянно меняется подпись:facepalm: "i am very inconsistent"( заметили. когда они подписывали плакаты. Два плаката - две разных подписи :D)
5) Милли смотрела только с 6-ой по 10-ую серии
6) Фабьен застал в расплох ведущих вопросом , где можно вечером поужинать (к ним присоединится Дженна Коулман:kiss:)
7) Милли последний раз видела Мактавиша на премьере в Лондоне, Фабс с ним поддерживает общение(переписку:doh:)
Пошутили, что Милли будет сниматься во втором сезоне Колец Власти :p
Фабс, я так понимаю, переписывается со всеми, включая осветителей. А потом издаст шокирующие мемуары, хехе:)

Фабс, я так понимаю, переписывается со всеми, включая осветителей. А потом издаст шокирующие мемуары
У этого человека чат с Хоровицем, который состоит из описаний их сновидений :smirk: я ничему не удивляюсь в его случае :D

Морской анемон

Обитатель
ОМГ, действительно что. Но мне кажется, что он скорее невинный дурашка:) А Хоровиц это кто?
Хорович Т9 :facepalm:Мейстер Меллос У обоих бессонница. Вот и писали друг-другу отчеты: кто сколько часов спал, как себя чувствует, что снилось. В течении 7 месяцев съёмок/репетиций )

Морской анемон

Обитатель
Сверху Снизу