• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Heather

Зачарованный ленивец
03-EB8-D91-9-CC1-4-FA8-822-A-9-F0486793-AA9.jpg

Посмотрев сезон поняла, что это платье отражает как будто образ Хелейны далеко не только в цвете

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Heather

Зачарованный ленивец
Специально для тех, кто не может в Инстаграм:)

mWd5xEtZIzWUGZfveK3wNY6QRqzZHOxj8houTGoPaYDJ1gYTOMK_AB2N5VD43cV9oSH1Lofe6zA-982qPqgix49J.jpg

Близнецы там, конечно, самые видные в смысле фигура, но наш мальчик тоже ничего такой. А Фабьен заросший:)
в Мире в огне ребёнок понакаченнее как-то, не кормят совсем
be1f20376432dc4945a9280e293840490103a844.gif

Последнее редактирование:

Iceling

Ланнистеровед
Николай Костер-Вальдау увидел Ланнистеров в ДД:
‘I didn’t think there would be any Lannisters, but suddenly, I just saw a clip with a Lannister, who seemed very smug,’ Nikolaj, 52, shared, confessing that he found the character ‘annoying’.
‘And then he also had a twin and I was like, oh my god, they have Lannister twins as well! They have the whole package.’

«Я не думал, что будут какие-то Ланнистеры, но вдруг я увидел клип с Ланнистером, который казался очень самодовольным», — поделился 52-летний Николай, признавшись, что он находит этот персонаж «раздражающим».
«А потом у него также оказался близнец, и я подумал: «Боже мой, у них тоже есть близнецы Ланнистеры!» У них есть полный комплект.»
Источник: с впн, без впн

:D

Морской анемон

Обитатель
у меня такое тёплое отношение к ребятам, в отличие от ип. наверное потому что с первого класса вместе, с 1 сезона смотрю, да и ребята классные
У меня такое же к касту "Последнего королевства":)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
у меня такое тёплое отношение к ребятам, в отличие от ип. наверное потому что с первого класса вместе, с 1 сезона смотрю, да и ребята классные
У меня наверное первый раз такое, что я их всех еще до премьеры сериала полюбила. По всем этим интервью и т.д.

Мне они тоже во время пресс-тура понравились В любом сочетании при чем! Мэтт с Пади, Мэтт с Милли, Мэтт с Фабсом. Оливия и Эмма. Стив и Ив, Милс и Фаб. Милли и Эмили, Эмили и ФФ Мне кажется , что поменяй их там для вьюшек , все равно химия будет огненная между всеми .
Из ИП мне так нравилась компашка Гвен, Финн, Энтони, девушка , что играла Ошу.
Потом уже Лена и Паскаль, Гвен и Николай .

Морской анемон

Обитатель
Мне они тоже во время пресс-тура понравились В любом сочетании при чем! Мэтт с Пади, Мэтт с Милли, Мэтт с Фабсом. Оливия и Эмма. Стив и Ив, Милс и Фаб. Милли и Эмили, Эмили и ФФ Мне кажется , что поменяй их там для вьюшек , все равно химия будет огненная между всеми .
Из ИП мне так нравилась компашка Гвен, Финн, Энтони, девушка , что играла Ошу.
Потом уже Лена и Паскаль, Гвен и Николай .
Наталья Тена - девушка-зажигалка :) Я, кстати, ИП-шные интервью смотрела далеко не все, там такой вал был, особенно в последних сезонах, но! Бережно храню бумажный(!) номер русскоязычного Плейбоя(!!) с совместным интервью Хивью и МакКанна(!!!).

Сверху Снизу