Что ж вы только эту то? Там столько прекрасногоСпециально для тех, кто не может в Инстаграм
Близнецы там, конечно, самые видные в смысле фигура, но наш мальчик тоже ничего такой. А Фабьен заросший
в Мире в огне ребёнок понакаченнее как-то, не кормят совсемСпециально для тех, кто не может в Инстаграм
Близнецы там, конечно, самые видные в смысле фигура, но наш мальчик тоже ничего такой. А Фабьен заросший
Перетрудился, шутка ли. Тут на массе, там на сушкев Мире в огне ребёнок понакаченнее как-то, не кормят совсем
Кмк, Юэн был бы лучше.что Том мог бы быть хорошим Ланнистером
это как тот подлец, которому всё к лицу и который везде подойдётКмк, Юэн был бы лучше.
Мне кажется, по энергетике Том лучше подходит, а из Юэна вышел бы прекрасный дорниец.Кмк, Юэн был бы лучше.
ахахах У Фабьена под кофтой доспехи Только разглядела
Я так понимаю, это они в курилке сидят.ахахах У Фабьена под кофтой доспехи Только разглядела
У меня от этой фотки вайбы школьных дней рождений - когда щелкают, а ты не успел нормальное лицо сделать Сразу видно, что Фабс снимал.
у меня такое тёплое отношение к ребятам, в отличие от ип. наверное потому что
У меня такое же к касту "Последнего королевства"у меня такое тёплое отношение к ребятам, в отличие от ип. наверное потому чтос первого класса вместе,с 1 сезона смотрю, да и ребята классные
не помню, выкладывали-нетУ меня такое же к касту "Последнего королевства"
Это вроде нет Моя любимая - где они все сидят на крыше ресторана в Будапештене помню, выкладывали-нет
У меня наверное первый раз такое, что я их всех еще до премьеры сериала полюбила. По всем этим интервью и т.д.у меня такое тёплое отношение к ребятам, в отличие от ип. наверное потому чтос первого класса вместе,с 1 сезона смотрю, да и ребята классные
Наталья Тена - девушка-зажигалка Я, кстати, ИП-шные интервью смотрела далеко не все, там такой вал был, особенно в последних сезонах, но! Бережно храню бумажный(!) номер русскоязычного Плейбоя(!!) с совместным интервью Хивью и МакКанна(!!!).Мне они тоже во время пресс-тура понравились В любом сочетании при чем! Мэтт с Пади, Мэтт с Милли, Мэтт с Фабсом. Оливия и Эмма. Стив и Ив, Милс и Фаб. Милли и Эмили, Эмили и ФФ Мне кажется , что поменяй их там для вьюшек , все равно химия будет огненная между всеми .
Из ИП мне так нравилась компашка Гвен, Финн, Энтони, девушка , что играла Ошу.
Потом уже Лена и Паскаль, Гвен и Николай .