• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

" (разве что Фабс вдруг гей, ну мало ли)
Да нет, скорее всего . Я, когда про его кастинг Мартин написал, гуглила и каким-то образом ( в тьме интернетной паутины )наткнулась на большое интервью его бабушки(года 3 назад в какой-то британской газете вышло) она там многое рассказывала про свою жизнь . И про внуков, и что девушки есть) Бабушка, кстати, у него -кремень. В 1990(или 92, не помню ) году старший сын разбился на самолете (пилот), ей диагностировали рак мозга , а мужу поставили параноидную шизофрению, в 1996ом погиб и второй сын(папа Фабьена) -разбился на мотоцикле. А она там и бизнес вела все это время , и вообще, создала впечатление полной жизни женщины.

Последнее редактирование:

Морской анемон

Обитатель
Да нет, скорее всего . Я когда про его кастинг Мартин написал, гуглила и каким-то образом ( в тьме интернетной паутины )наткнулась на большое интервью его бабушки(года 3 назад в какой-то британской газете вышло) она там многое рассказывала про свою жизнь . И про внуков, и что девушки есть) Бабушка, кстати, у него -кремень. В 1990(или 92, не помню ) году старший сын разбился на самолете (пилот), ей диагностировали рак мозга , а мужу поставили маниакальную шизофрению, в 1996ом погиб и второй сын(папа Фабьена) -разбился на мотоцикле. А она там и бизнес вела все это время , и вообще, создала впечатление полной жизни женщины.
Вот это да! Бабушка поинтереснее самого Фабьена будет. Восхищаюсь такими людьми.

А фото нет, случайно?
Одна пропажа нашлась. :D

А с кем Фабьен
gettyimages-1415052302-2048x2048.jpg
?
Вот где
gettyimages-1242531091-2048x2048.jpg
, то подписано было. А у Фабьена не подписано. :задумался:
Вот в этом посте нашла )
И там потом откопали инфу про его семью
Если это бабушка Фабьена, по линии папы, то её зовут Грейс. Из биографии Марка Франкеля на IMDb:
He was the son of Grace and David Lionel Frankel.
Прадедушка Фабьена (дедушка Марка Франкеля) был скрипачом и дирижёром, прабабушка - пианисткой:
His grandfather was a prominent violinist and conductor and his grandmother was a concert pianist.
Маму Фабьена зовут Каролина, она тоже пишет музыку.
Дедушка Фабьена и его дядя были лётчиками

Морской анемон

Обитатель
Фабс с братом так похожи еще. В Твиттере даже перепутали, думали что на премьере на видео Юэн с Фабьеном обнимается на дорожке и общается , а это был Макс.
Ого, так он еще и с Максом задружился? Вот это да :) В смысле, хорошо ,что он вообще с кем-то задружился, а не просто воробушек-социофобушек. Впрочем, судя по тому, как о нем отзываются коллеги, может, со своими он и правда милаха:)

Морской анемон

Обитатель

Морской анемон

Обитатель
На гифках - один из моих любимых ржачных эпизодов 4 сезона, где Утред притаскивает Осферта в бордель, но не для того, о чем вы все подумали, а чтобы тот узнал нужную им информацию.

Осферт: А почему я вечно должен притворяться девственником?
Утред: Потому что мне никто не поверит.

Heather

Зачарованный ленивец
На гифках - один из моих любимых ржачных эпизодов 4 сезона, где Утред притаскивает Осферта в бордель, но не для того, о чем вы все подумали, а чтобы тот узнал нужную им информацию.

Осферт: А почему я вечно должен притворяться девственником?
Утред: Потому что мне никто не поверит.
в пятом тоже забавный эпизод был
https://timetravelingpenguin1066.tumblr.com%2Fpost%2F699140808220229632 View: https://timetravelingpenguin1066.tumblr.com/post/699140808220229632/embed

Эмили опять удалила Твиттер Даже ее мама высказалась про буллинг
Там все соединилось Троллили Эмили за ее фразу, что Алисент может быть заинтересована в девушках и плюс за то что ее HBO предложили на номинацию (ее даже не номинировали еще(и врядли номинируют) !!! Да там всех, кто был на личных плакатах перед стартом сериала записали , а подгорело знатно У всех сериалов такая практика )

Морской анемон

Обитатель
Эмили опять удалила Твиттер Даже ее мама высказалась про буллинг
Там все соединилось Троллили Эмили за ее фразу, что Алисент может быть заинтересована в девушках и плюс за то что ее HBO предложили на номинацию (ее даже не номинировали еще(и врядли номинируют) !!! Да там всех, кто был на личных плакатах перед стартом сериала записали , а подгорело знатно У всех сериалов такая практика )
Чет жалко ее :(

Мне самой неприятно читать тейки а-ля : она бесталанна и некрасива Не ожидала, что их будет ТАК много Она ведь активный пользователь твиттера Вот и видит все Еще в прямом эфире сказала, что она тим Грин Ну и что:facepalm: Они там так по внешке симпатичной девушки проходятся , и строчат о том, что ДД-это пик ее карьеры и большего она не заслуживает

Морской анемон

Обитатель
Мне самой неприятно читать тейки а-ля : она бесталанна и некрасива Не ожидала, что их будет ТАК много Она ведь активный пользователь твиттера Вот и видит все Еще в прямом эфире сказала, что она тим Грин Ну и что:facepalm: Они там так по внешке симпатичной девушки проходятся , и строчат о том, что ДД-это пик ее карьеры и большего она не заслуживает
Бесталанна? Да она Оливию Кук переиграла, я вообще в полном восторге. А все эти разговорчики про сапфическую романтику больше происходят из того, что Эмили, как я поняла, сама по девушкам, вот ей и хочется видеть в роли то, что близко.

Лора

Колючий бастард
Они там так по внешке симпатичной девушки проходятся , и строчат о том, что ДД-это пик ее карьеры и большего она не заслуживает
Вот убогие. :facepalm:
Да даже если Эмили в самом деле больше никогда ничего не сыграет, а займётся дауншифтингом в Гималаях, она все равно уже продемонстрировала всему миру свой талант и сыграла в отличном сериале, в отличие от идиотов, не способных ни на что, кроме как говном кидаться в интернетах. :wth: :^)

Сверху Снизу