• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Iceling

Ланнистеровед
:crazzzy: Близнецы заядлого курильщика:
wva-i2.jpg

wva-i3.jpg

wva2-2.gif

Iceling

Ланнистеровед
:angelic: Я на ночь глядя принесла ещё гифок из той криптоты десятилетней давности ("Wizards vs Aliens"), в которой Гвендолин Кристи и Джефферсон Холл вместе инопланетян играли:
wva7-1.gif

wva5-1.gif

wva8-2.gif

wva23-1.gif

wva14-1.gif
wva8-3.gif

wva15-2.gif
wva13-6.gif

wva7-4.gif

wva16-2.gif

wva13-5.gif

Морской анемон

Обитатель
:angelic: Я на ночь глядя принесла ещё гифок из той криптоты десятилетней давности ("Wizards vs Aliens"), в которой Гвендолин Кристи и Джефферсон Холл вместе инопланетян играли:
wva7-1.gif

wva5-1.gif

wva8-2.gif

wva23-1.gif

wva14-1.gif
wva8-3.gif

wva15-2.gif
wva13-6.gif

wva7-4.gif

wva16-2.gif

wva13-5.gif
Кажется, все идет к тому, что я однажды это посмотрю. И Джефферсон с этими длинными золотыми волосами прям тру-Ланнистер:)

Iceling

Ланнистеровед
Кажется, все идет к тому, что я однажды это посмотрю.
Оно хорошо и быстро смотрится, если проматывать всю линию волшебников и смотреть только инопланетян; и если смотреть только первые два сезона из трёх (в третьем смотреть уже не на кого). :)

Морской анемон

Обитатель
Оно хорошо и быстро смотрится, если проматывать всю линию волшебников и смотреть только инопланетян; и если смотреть только первые два сезона из трёх (в третьем смотреть уже не на кого). :)
Ох, я думала, это фильм:)

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Все таки Эмме очень идёт платиновый блонд. С русым она такая никакая.
мне глаза все равно привлекают. Что-то такое есть, что напоминает мне Бьорк или женщину с северными корнями (эскимосы, чукчи, лапланды, финны и тд.), а я такое люблю.

Сверху Снизу