ОЙБлизнецы заядлого курильщика:
МАМА!!Близнецы заядлого курильщика:
Кажется, все идет к тому, что я однажды это посмотрю. И Джефферсон с этими длинными золотыми волосами прям тру-ЛаннистерЯ на ночь глядя принесла ещё гифок из той криптоты десятилетней давности ("Wizards vs Aliens"), в которой Гвендолин Кристи и Джефферсон Холл вместе инопланетян играли:
Оно хорошо и быстро смотрится, если проматывать всю линию волшебников и смотреть только инопланетян; и если смотреть только первые два сезона из трёх (в третьем смотреть уже не на кого).Кажется, все идет к тому, что я однажды это посмотрю.
Ох, я думала, это фильмОно хорошо и быстро смотрится, если проматывать всю линию волшебников и смотреть только инопланетян; и если смотреть только первые два сезона из трёх (в третьем смотреть уже не на кого).
А что это за мальчик, кстати?
мне глаза все равно привлекают. Что-то такое есть, что напоминает мне Бьорк или женщину с северными корнями (эскимосы, чукчи, лапланды, финны и тд.), а я такое люблю.Все таки Эмме очень идёт платиновый блонд. С русым она такая никакая.
Причёска дурацкая С норм стрижкой и в русом цвете может быть эффектнойВсе таки Эмме очень идёт платиновый блонд. С русым она такая никакая.