• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Морской анемон

Обитатель
Но вообще, пусть остаётся Mysteriousness:creative:
45dc4716f39fb2e35afa81f25e5078d0b72b6fad.gifv
А потом ррраз - и Оскар за главную мужскую роль.

Морской анемон

Обитатель
Я знаю, кого бы он смог сыграть. Кого-то из Габсбургов, с такой то челюстью. Немного грима и выйдет "вах", тем более среди них много колоритных персонажей.
Максимилиана же! Только не сейчас, пусть чуть постарше станет. Про него ни одного приличного фильма нет, а он вообще-то один из архитекторов той Европы, которая существует и сейчас.

Я тут ненадолго заглянула в англоязычные интернеты - Тамблер и Тви сходят с ума.

Морской анемон

Обитатель
я бы даже с синей галкой 10 раз перепроверила
Что у него нет ИНсты я еще со времен "Последнего королевства" знаю - на общих фото оф. акков сериала всех ,у кого была инста, отмечали, а его никогда. НУ а теперь и подавно не заведет:) Кстати, на самом деле приведенная дата тоже ничем не подтверждена:) Хотя вполне возможно, что слил кто-то, имеющий доступ к персональным данным актеров, либо сотрудник НВО, либо агентства, клиентом которого является Юэн.

Heather

Зачарованный ленивец
Что у него нет ИНсты я еще со времен "Последнего королевства" знаю - на общих фото оф. акков сериала всех ,у кого была инста, отмечали, а его никогда. НУ а теперь и подавно не заведет:) Кстати, на самом деле приведенная дата тоже ничем не подтверждена:) Хотя вполне возможно, что слил кто-то, имеющий доступ к персональным данным актеров, либо сотрудник НВО, либо агентства, клиентом которого является Юэн.
Думаю могли и правда дать добро, чтобы отстали

Морской анемон

Обитатель
Думаю могли и правда дать добро, чтобы отстали
Ахаха, ну в целом да, это нейтральная информация - не адрес или там личная жизнь. Но я думаю, сейчас шоураннеры и пиарщики думают, что делать с внезапно обнаруженной курицей, несущей золотые яйца в смыле продвижения сериала:)

Сверху Снизу