Морской анемон
Обитатель
А потом ррраз - и Оскар за главную мужскую роль.Но вообще, пусть остаётся Mysteriousness
А потом ррраз - и Оскар за главную мужскую роль.Но вообще, пусть остаётся Mysteriousness
Максимилиана же! Только не сейчас, пусть чуть постарше станет. Про него ни одного приличного фильма нет, а он вообще-то один из архитекторов той Европы, которая существует и сейчас.Я знаю, кого бы он смог сыграть. Кого-то из Габсбургов, с такой то челюстью. Немного грима и выйдет "вах", тем более среди них много колоритных персонажей.
Колонка в Вог написана, кстати, очень неплохо и довольно сдержанно в смысле языка.да, я угарала с реплаев американского Вог
у кого-то все-таки есть совесть или ноаоборот нет
Господи, как не умереть от умиления от этих заколочек!у кого-то все-таки есть совесть или ноюаоборот нет
Видела мем:The face you make when you asked a sweet old man to sit down but then accidentally smashed his face in
забавно было бы, если бы кто-то поверилКто-то завёл фейк аккаунт Юэна в инсте Эллиотт (близнец) опроверг подлинность
Эллиотт (Люк Веларион) успел подписаться и лайкнуть фотозабавно было бы, если бы кто-то поверил
я бы даже с синей галкой 10 раз перепроверилаЭллиотт (Люк Веларион) успел подписаться и лайкнуть фото
Я бы тут же позвонила и узнала, не держат ли его в заложниках что , видимо, Эллиотт и сделаля бы даже с синей галкой 10 раз перепроверила
Что у него нет ИНсты я еще со времен "Последнего королевства" знаю - на общих фото оф. акков сериала всех ,у кого была инста, отмечали, а его никогда. НУ а теперь и подавно не заведет Кстати, на самом деле приведенная дата тоже ничем не подтверждена Хотя вполне возможно, что слил кто-то, имеющий доступ к персональным данным актеров, либо сотрудник НВО, либо агентства, клиентом которого является Юэн.я бы даже с синей галкой 10 раз перепроверила
Думаю могли и правда дать добро, чтобы отсталиЧто у него нет ИНсты я еще со времен "Последнего королевства" знаю - на общих фото оф. акков сериала всех ,у кого была инста, отмечали, а его никогда. НУ а теперь и подавно не заведет Кстати, на самом деле приведенная дата тоже ничем не подтверждена Хотя вполне возможно, что слил кто-то, имеющий доступ к персональным данным актеров, либо сотрудник НВО, либо агентства, клиентом которого является Юэн.
Ахаха, ну в целом да, это нейтральная информация - не адрес или там личная жизнь. Но я думаю, сейчас шоураннеры и пиарщики думают, что делать с внезапно обнаруженной курицей, несущей золотые яйца в смыле продвижения сериалаДумаю могли и правда дать добро, чтобы отстали