• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Heather

Зачарованный ленивец
Ееее, спасибо! :)

Посмотрела - он сначала болтает с какой-то другой девушкой ,потом подходят Бетани и, видимо. ее мама. Но если не знаешь, где искать, ни за что его не вычислишь:)
Надо было сориентировать:D, я так примерно помнила, пока искала, на общих планах частенько мелькает

Морской анемон

Обитатель
:writing: Просто тайна красной дорожки
View: https://youtu.be/nZM5-DsTMFI

2f88c8a700d4eaf70ba6c5ae87b3efce7ebc1dc7.gif
Ура, нашёл кто-то!

Мне кажется или он позой и выражением лица явно стебет фотографов с их криками встань туда-посмотри сюда.

Heather

Зачарованный ленивец
Ура, нашёл кто-то!

Мне кажется или он позой и выражением лица явно стебет фотографов с их криками встань туда-посмотри сюда.
я бы не удивилась. когда не особо хочется, но надо только и остается, что хоть немного повеселится:D

съёмка любительская, вот нам и повезло хоть через 2 месяца

Ахахахаха Сообщение , что получила сегодня : "Макэвой. В Стокгольме будет Макэвой. Ну что, ждем, что туда приедет Крис Эванс и тогда я - точно самый большой лузер. Год там торчала. И вовремя уехала "

Морской анемон

Обитатель
Ахахахаха Сообщение , что получила сегодня : "Макэвой. В Стокгольме будет Макэвой. Ну что, ждем, что туда приедет Крис Эванс и тогда я - точно самый большой лузер. Год там торчала. И вовремя уехала "
Гм, а актеры ДД тут причем?:)

съёмка любительская, вот нам и повезло хоть через 2 месяца
Через 2 месяца случился "эффект Эймонда" и все ранее немногочисленные фанатки Юэна срочно стали доставать из загашников наснятое фото и видео:)

Морской анемон

Обитатель
Fd2MHT9WAAEBk8Z

Райан Корр GQ Australia

Fd2MHTwWIAQpWyT
Fd2MHuwWIAo0IDT
Ой ну хоть одели красиво, а то сейчас мода такая - одевать актеров черт знает во что, будто они с фрик-вечеринки поголовно сбежали.

SAS_Rogue_Heroes_Alfie_Allen-1392x2086.jpg

У моей мамы муж - копия Альфи, сейчас еще больше, как тот постарше стал. Даже пугает слегка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Не могу молчать о Д'арси. По сути, актриса с небольшим опытом, у Кук за плечами были голливудские проекты, фильм Спилберга, и тд., Смит уже ветеран британского кино, как и Иванс, а вот пришла почти ноунейм Эмма и взорвала танцпол. Я могу сходу назвать десяток актрис с Оскаром, которые в сравнению с ней - дуб деревом, у человека феноменальное владение телом и голосом, и выходит из своего психотипа. Насколько Эмма андрогинна, настолько же её героиня женственная и пластичная. Она, Милли и Педди украли шоу у всех.

Морской анемон

Обитатель
Не могу молчать о Д'арси. По сути, актриса с небольшим опытом, у Кук за плечами были голливудские проекты, фильм Спилберга, и тд., Смит уже ветеран британского кино, как и Иванс, а вот пришла почти ноунейм Эмма и взорвала танцпол. Я могу сходу назвать десяток актрис с Оскаром, которые в сравнению с ней - дуб деревом, у человека феноменальное владение телом и голосом, и выходит из своего психотипа. Насколько Эмма андрогинна, настолько же её героиня женственная и пластичная. Она, Милли и Педди украли шоу у всех.
...и примкнувший к ним Митчелл, который еще менее опытен, чем Д'Арси, потому что у нее за плечами театр и очень хорошее образование.

И да, отдельно удивляет ,почему так плохо и фальшиво смотрится совершенно нормальная Оливия Кук. ИМХО, это тот случай ,когда bad acting - bad directing, к остальным, видимо, подход нашли, а к ней нет. Не оставляет ощущение ,что дебютантка Эмили Кэри старшую версию сделала просто всухую.

Морской анемон

Обитатель
C33-E5-F31-93-EB-4-D20-9-D07-3-E8-DC86-F341-D.png

Прелесть шутки в том, что Осферт говорит ее своему племяннику Этельстану (который, к слову, не в курсе. что это его дядя), который вообще-то не бастард, но был задним числом объявлен таковым, потому что брак Эдуарда с Эдвиной был из политических соображений признан незаконным, ее саму насильно постригли в монахини, а детей воспитывали там же (что исторически неверно, но в сериале сделали для драмы и внутреннего конфликта Эдуарда Старшего: кого из сыновей выбрать - старшего, умного ,способного, но как бы "незаконного", среднего - слабовольного, ничем не выдающегося, но как бы "законного" и внука местного аналога Отто/Тайвина или вообще подождать ,пока жена №3 родит еще какого-нибудь сына).

Сверху Снизу