• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Heather

Зачарованный ленивец
Не оставляет ощущение ,что дебютантка Эмили Кэри старшую версию сделала просто всухую.
для меня она так и осталась лучшей в сериале, с авансом конечно, на фоне всех этих разговоров, что сейчас как придут опытные актрисы, как дадут жару. и в итоге мелкая Эмили не уступает совсем

Морской анемон

Обитатель
для меня она так и осталась лучшей в сериале, с авансом конечно, на фоне всех этих разговоров, что сейчас как придут опытные актрисы, как дадут жару. и в итоге мелкая Эмили не уступает совсем
Да, и это всегда впечатляет даже сильнее, чем хорошая игра более зрелых актеров.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Ну да, Митчелл тоже молодец. Но тут заслуга внешности и фактуры еще. Я как эксперт по таким вот нестандартным парням и мужикам, говорю, что хорош, далеко пойдёт. Я так на заре карьеры напророчила славу и плюшки Драйверу и по одному кадру из Дюны поняла, что Шаламе взорвётся танцпол. Так и произошло.

Морской анемон

Обитатель
Ну да, Митчелл тоже молодец. Но тут заслуга внешности и фактуры еще. Я как эксперт по таким вот нестандартным парням и мужикам, говорю, что хорош, далеко пойдёт. Я так на заре карьеры напророчила славу и плюшки Драйверу и по одному кадру из Дюны поняла, что Шаламе взорвётся танцпол. Так и произошло.
На самом деле как раз в его случае внешность дело десятое, в том смысле, что если посмотреть его фотографии ИРЛ - увидишь довольно серенького обычного парня, не красавца, но никакой особой яркости и сапфировой харизмы. Он явно раскрывается внутри образа, и тут работает все - и походка, и мимика, и взгляды, и придуманный (очень яркий!) образ из длинных волос, пиратской повязки и черной кожи. Одень в это все Митчелла с его обычным лицом и волосаим - будет совсем не тот эффект.

Что далеко пойдет - я согласна, если сам захочет, разумеется:) А насчет Шаламе ваше пророчество чуть-чуть запоздало - его взяли в Дюну именно потому, что он уже взорвал все танцполы:)

Морской анемон

Обитатель
Шаламе начал взрывать еще в дуэте с персиком:doh:
Сейчас пытаюсь вспомнить, где я его впервые увидела - кажется, это была "леди Берд", но точно что-то до "Дюны". Он уже там классный, хотя я больше люблю Тома Холланда, он меньше звездит, зато разнообразнее играет.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
увидишь довольно серенького обычного парня, не красавца
Вкусы разные. Мне он и вне роли красив, не слащавый, не стандартный парень с рекламы трусов условных. Вообще, в моем вкусе. Фактурное острое и длинное лицо.
Драйвер красавец, подтверждаю.

Морской анемон

Обитатель
Вкусы разные. Мне он и вне роли красив, не слащавый, не стандартный парень с рекламы трусов условных. Вообще, в моем вкусе. Фактурное острое и длинное лицо.
Я не об этом. Я тоже считаю, что он симпатичный, но тут как с Викерсом - он не подает себя как красавчика, не рекламирует трусы, не ведет многомиллионную инсту и не ходит по ток-шоу, а в том же "Последнем королевстве" аккуратно стоит за плечом главгероя и только изредка отсвечивает (и это соответствует роли), поэтому такой контраст и вау-эффект вышел с Эймондом, какой-то ноунейм всех переиграл и уничтожил(с).

Bratislaw

Обитатель
Не оставляет ощущение ,что дебютантка Эмили Кэри старшую версию сделала просто всухую.
Если честно, меня тоже. Потому что Рейнира развилась как-то гладко, с эстафетой одного характера от Милли до Эммы - а у Алисенты прямо разрыв. Причём такой, что не верится, что это - один человек. Ибо Эмили сыграла глубже, показывая (как бы подобрать слова?) традиционную мягкую женственность. А Оливия (извините меня, но ассоциация) - какая-то злая няня Вика из ситкома 2000-ых, абсолютно лишённая этой мягкости и спокойствия. И я, как не пытаюсь, не могу связать её в голове с более молодой версией героини, ибо даже не знаю, может ли характер одного человека, его подход к жизни, реакции и т.д. поменяться столь радикально...

может ли характер одного человека, его подход к жизни, реакции и т.д. поменяться столь радикально...
Ну тут режиссёрский недочёт . Они должны были это прорабатывать Связь между разными актрисами и их интерпретацией . Но они посчитали, что это не важно

DaryaSoloH

Обитатель
Согласна, Эмма показала высший класс игры:meow:, в лучших актёрах буду голосовать за неё.
Милли тоже очень крутая, но у неё не было таких тяжёлых сцен как у Эммы.
Алисенты - думала, Оливия тоже взорвет, но как то ровно все вышло, хотя безусловно это тоже крепкая игра. Эмили все же лучше сыграла ее:)

Heather

Зачарованный ленивец

Морской анемон

Обитатель
ну это уже как снять. к такому нужен явно необычный подход, чтобы соответствовать его красоте и не опошлить всё
Все фоточессии рекламы мужского белья, что я видела, оставляют какое-то внутреннее ощущение грязи. Лучше пусть Юэн без этого будет. Пусть кожаные плащи рекламирует, во. Ему идет:)

Heather

Зачарованный ленивец

Heather

Зачарованный ленивец
Но вообще, пусть остаётся Mysteriousness:creative:
45dc4716f39fb2e35afa81f25e5078d0b72b6fad.gifv

Сверху Снизу