Морской анемон
Обитатель
Я дожала до 5 сезона, дальше не шмогла. Мыло мылом.Не досмотрела Остановилась на 3ьем сезоне Одной Мэри мне стало недостаточно , после выпила Мэттью и Сибил
Я дожала до 5 сезона, дальше не шмогла. Мыло мылом.Не досмотрела Остановилась на 3ьем сезоне Одной Мэри мне стало недостаточно , после выпила Мэттью и Сибил
Я по Мэттью тоже страдала, идеальный мужик, но в целом сюжет остался нормальным и я добила все 6 сезонов.Не досмотрела Остановилась на 3ьем сезоне Одной Мэри мне стало недостаточно , после выпила Мэттью и Сибил
Мэтт и Бобби:Пёс Мэтта Смита Бобби
Вроде, недавно где-то говорил, что задумывается о создании семьи, детей хочетМне кажется. что Мэтт - типичный холостяк/мамина корзиночка. Любит только мамо и собачку.
Значит, мое впечатление ошибочноВроде, недавно где-то говорил, что задумывается о создании семьи, детей хочет
Тащусь с этой её улыбки
Я не люблю тик-ток тренды, эти короткие видосики под музло Не интересно Но из-за ее улыбки этот видос несколько раз пересмотрела)))Тащусь с этой её улыбки
Бордер-колли, одна из самых сложных породПро собакенов писали, Лео Эштон выложил милашку, сказал его любимая (кроме Вхагар)
Зовут Бэлла, ей 4
а в чем сложность?Бордер-колли, одна из самых сложных пород
Они очень умные, с ними надо все время заниматься давать им интеллектуальную нагрузкуа в чем сложность?
Поспорила бы. С пастушками идеально работать. Быстро обучаются, подстраиваются под человекаОни очень умные, с ними надо все время заниматься давать им интеллектуальную нагрузку
Работать идеально, но надо все времяПоспорила бы. С пастушками идеально работать. Быстро обучаются, подстраиваются под человека
Я читала на реддите, что 20.Сколько Юэну лет? Кто знает ?
I cannot at all verify this information or website, but the only thing I found says he was born on March 12, 2002.