• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Морской анемон

Обитатель

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Не досмотрела:unsure: Остановилась на 3ьем сезоне Одной Мэри мне стало недостаточно , после выпила Мэттью и Сибил
Я по Мэттью тоже страдала, идеальный мужик, но в целом сюжет остался нормальным и я добила все 6 сезонов.

Iceling

Ланнистеровед
Несколько фото актёров ИП на свадьбе Лины Хиди:
Feam-Uch-Xg-B0-RYE.jpg

Feam-Uch-Xg-BQny-SV.jpg

Feam-Ucl-Xg-Bch-QYj.jpg

Feam-Ucj-Xg-Aw-Exst.jpg

отсюда

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Милли смело и в моделинг может, у неё есть цеплючесть и задорн такой. Фигура вроде не совсем подиумная, но линию косметики или духи может рекламировать. Просто *наболевшее* мне осточертело рыбье лицо Хадид везде, идёшь по ТЦ и везде она: Сваровски, косметика, шмотки какие-то, гспд, сколько не крой, а харизмы нет. А вот у этой девочки есть то самое, что заставит продать вещь.

Smile

Обитатель
Сверху Снизу