Heather
Зачарованный ленивец
милота, обожаю такое
любителям теории Коль-папа/ Джейк-сын фотка в утешение
милота, обожаю такое
любителям теории Коль-папа/ Джейк-сын фотка в утешение
Падди как истинный Визерис "Оставьте меня одного любоваться видом"
Это из той же рубрики, что Харвин и Рейнира соулмейты, у Рейниры и Алисенты сапфические отношения, Алисента была влюблена в Коля и т.д.Да, конечно! Алисента со временем привязалась к нему и полюбила.
Во всех кроме ВизерисаАлисента была влюблена
А шоураннеры на что ? А rehearsals (репетиции?)это потому что режиссёры разные и нет единой концепции.
Значит нет такой детальной проработки раз столько самодеятельности.А шоураннеры на что ? А rehearsals (репетиции?)
Ну ладно вам, интервью актеров - это не самодеятельность. В конце концов, их спросили - они ответили, не их вина, что каждый прорабатывает роль, как могет. В конце концов, сериальный канон - то, что покаазли, а не интерпретации за кадром.Значит нет такой детальной проработки раз столько самодеятельности.
Ой, а чего это он на костылях - ногу подвернул что ли? А так забавный мальчик, воспитанный, фанатов благодарит
Наверное на съёмках повредил что-нибудь.Ой, а чего это он на костылях - ногу подвернул что ли? А так забавный мальчик, воспитанный, фанатов благодарит
как-то повредился Он об этом в сториз писал)Ой, а чего это он на костылях - ногу подвернул что ли?
Да его то за что, но с другой стороны лучше быть готовым к такомуНаверное на съёмках повредил что-нибудь.
Лео вообще такой милый) Думал его будут ненавидеть)
Ну я рада, что у человека хоть какая-то работа есть Не всем же звездами быть.В последнее время попалось фильма три совершенно проходных с Натали Эммануэль.
И вампирка она, и раскрепощенная бисексуалка и ещё там кто-то…
И естественность с небритыми подмышками она в Инсте пропагандирует.
Хотя на самом деле - дерево она, точнее не скажешь.
Все перечисленные фильмы могли бы быть чуть получше. С другой актрисой.
В общем то из ИП, не считая тех, кто уже был известен, только у Паскаля и Момоа наверное карьера действительно сложилась.Ну я рада, что у человека хоть какая-то работа есть Не всем же звездами быть.