• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Vhagar

Позитивный упырь
Ну вот кстати все эти фильмы с Натали были с ней в главной роли и с очевидной ставкой на неё как звезду))
Серый Червь у нас вот тоже вампир теперь. Нетрадиционной ориентации.
Как знать - может его сериал выстрелит. Хотя судя по первым двум сериям, его спасает только проскальзывающий местами юмор и лучше бы им снимать это не на полном серьезе, а в духе «Реальных упырей». Тогда ещё ничего было бы.

У Ричарда , вроде, неплохо пошло после "Телохранителя " , а затем как-то тухло Не хочется верить, что из-за ориентации решили не раскручивать дальше (часто мелькал с Флинном своим , потом с ещё каким-то молоденьким )

Морской анемон

Обитатель
В общем то из ИП, не считая тех, кто уже был известен, только у Паскаля и Момоа наверное карьера действительно сложилась.
Ну ,если мы про "большой Голливуд", то да, но на мой взгляд, карьера актера этим не исчерпывается. Кит вполне успешен, остальные, кто был британским актером, тот и продолжает им быть, кто-то ушел в артхаус, как Мейси, кто-то в озвучку, кто-то живет в свое удовольствие, как Софи. Хивью снимается регулярно у себя в Норвегии. Так я за всеми подряд не слежу, конечно:)

Морской анемон

Обитатель
У Ричарда , вроде, неплохо пошло после "Телохранителя " , а затем как-то тухло Не хочется верить, что из-за ориентации решили не раскручивать дальше (часто мелькал с Флинном своим , потом с ещё каким-то молоденьким )
Дело не в ориентации, а в том, что "Вечные" провалились.

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Морской анемон

Обитатель
Не смотрела, не следила Так плохо ?
На уровне провала "Темного Феникса" или "Мутантов"?
Тёмный феникс снят куда лучше, к вопросу о карьере наших ребят в Голливуде. Вечные крайне беспомощное, предсказуемое и скучное зрелище, которое кое-каа вытягивает сцены с Анджелиной Джоли и парой второстепенных героев

"Anyone you have your eye on now?

Off the top of my head, because I’m going to meet him soon, I’m very interested in Fabien Frankel from House of the Dragon. There is something completely graceful about him and this beautiful physicality he has."
Лука Гуаданьино(" Назови меня своим именем"2017, "Суспирия"2018, "Целиком и полностью "2022)планирует встретиться с Фабьеном Франкелем . Из интервью Variety, с кинофестиваля в Нью-Йорке

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
В общем то из ИП, не считая тех, кто уже был известен, только у Паскаля и Момоа наверное карьера действительно сложилась.
я такое утверждение уже пару лет назад видела...ничего не поменялось:задумался:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
я такое утверждение уже пару лет назад видела...ничего не поменялось:задумался:
Ну да, только лучше все стало) У них двоих реально крупные проекты у хороших режиссёров и роль в ИП не является главной ролью всей жизни.

Heather

Зачарованный ленивец
Ну да, только лучше все стало) У них двоих реально крупные проекты у хороших режиссёров и роль в ИП не является главной ролью всей жизни.
У Момоа вообще крутяк, причём с возможным продолжением

Морской анемон

Обитатель
Кстати, он меня смущает :offended: он порой в открытую дрочит на актеров. Помню, он что-то про уши Джоша О Коннора говорил:facepalm:
Ну он вообще странненький, и фильмы у него такие... Противные что ли. Я вот смотрела "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" с Китом, там повесточка во все поля, но герой живой, ему как-то сочувствуешь (в отличие от самодовольного рассказчика), но вот брезгливости не вызывает.

Очень, короче. надеюсь, что Фабьен этим знакомством не вдохновится, потому что с такой внешностью ролью "сладенького гея" можно себе всю карьеру запороть. Кит все-таки играл на фоне убербрутального Джона Сноу.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Серый Червь у нас вот тоже вампир теперь. Нетрадиционной ориентации.
Для роли вампиров хороши азиаты, ну вот Атсуши Сакурай и без грима смог бы сыграть японского сегуна среди вампиров, а темнокожим с фактурой сложно, тут нужны данные а-ля Наоми Кэмпбэлл или Иман, тобишь тонкие черты и нечто очень хищное, а темнокожие зачастую витальные крепыши такие.

Vhagar

Позитивный упырь
Для роли вампиров хороши азиаты, ну вот Атсуши Сакурай и без грима смог бы сыграть японского сегуна среди вампиров,
Он играл, кстати. Есть короткометражка
Вот она целиком
К сожалению, она как-то не очень удалась.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Он играл, кстати. Есть короткометражка
Волосы, жаль, обстриг. Ему надо в анутраж еще особенный попасть - хорошо бы смотрелся в старинном храме на фоне туманной горы, или что-то в антураже будущего (кибер-панк, бионика и тд.). Вообще, считаю, что в любой расе или народности можно найти нужный типаж, только вот создатели как-то не видят соответствия внешнего и образа. Самый качественный сериал в этом плане - Аббатство Даунтон, все на своих местах, вплоть до костюмов.

Сверху Снизу