Рандори
Старшая Мафиёзина
По условиям победыЗачем ему это сегодня?
По условиям победыЗачем ему это сегодня?
Положим...По условиям победы
Потом он выносит еще одного мирного. И может быть еще одного.И где тут нудисту Профит?
В правилах не нашел, но вроде Линч идёт раньше килла.Потом он выносит еще одного мирного. И может быть еще одного.
Мы не можем сейчас это сделатьИдеальный вариант - сбивать непосадку о потенциального мафа.
Почему Бекку? Надо сначала с пташкой-ВИП разобраться. План Ули, что все голосят в Пташку мне нравится.Положим...
Ребекка - маф, но не ВИП. Мы ее сегодня сажаем. Мафы выносят мирного, ещё одного мирного выносит нудист.
Итого - на следующий ход получаем равенство голосов: 4 у мафов; 4 у нудиста с мирными.
И где тут нудисту Профит?
Слушаю внимательно аргументы, за посадку Пташки!Почему Бекку? Надо сначала с пташкой-ВИП разобраться. План Ули, что все голосят в Пташку мне нравится.
Ну.. если подмены голосов были у Сну и меня, СэС голосовал исключительно по любви, то почему в меня проголосовала Бекки, не высказавшая никаких подозрений в мой адрес и не увидевшая объявления красными буквами про голос в Леди - никак не получается объяснитьПочему Бекку? Надо сначала с пташкой-ВИП разобраться. План Ули, что все голосят в Пташку мне нравится.
Я не в том смысле, что маф ли Бекка. Это ясно - понятно, я к тому, почему за неё голосовать этим ходом, я считаю непосадку ВИП сбить важнее.Ну.. если подмены голосов были у Сну и меня, СэС голосовал исключительно по любви, то почему в меня проголосовала Бекки,
1) На неё чёрный чек.Слушаю внимательно аргументы, за посадку Пташки!
Не надо в нее целенаправленно голосовать =) я к тому, что если СэС теперь хочет Ребекку, пусть он в нее и голосует, изменщикЯ не в том смысле, что маф ли Бекка. Это ясно - понятно, я к тому, почему за неё голосовать этим ходом, я считаю непосадку ВИП сбить важнее.
И? Она у меня на карандаше уже давно, но что нам дает голосование в нее, ежели непосадка?На неё чёрный чек.
Сбить непосадку, а следующим ходом посадить. Все просто.И? Она у меня на карандаше уже давно, но что нам дает голосование в нее, ежели непосадка?
Нас 13.Сбить непосадку, а следующим ходом посадить. Все просто.
Это самый плохой вариант.Нас 13.
мафов -3
Нас -9
Нудист -1
Казалось бы много.
Мафкиллер выносит одного, нудист - второго, об непосадку садится третий мирный.
И шо мы имеем в итоге?
мафов -3
Нудист -1
Нас - 6.
У мафов - 5 голосов
У нудиста -1
у нас -4