А.Городецкий
Обитатель
Бекки такки ворует мороженку для Титуса.
Видимо, БеккиПлан действительно очевидный, но на всякий случай предлагаю продумать кто пойдет вторым номером. Во избежание так сказать.
Завидуй молчаБекки такки ворует мороженку для Титуса.
13 игроков: 3 мафа с 2 подменами, 9 мирных и нейтралПлан действительно очевидный, но на всякий случай предлагаю продумать кто пойдет вторым номером. Во избежание так сказать.
Если Пташка вип-персона, то у неё непосадка, при этом этот отчёт у детектива может быть поддельный и это подстава(почитай Ус новичка) и применить её в прошлый ход очень даже логично.Странные вещи Наталья говОрит. Ну давайте не сажать Пташку с черным чеком. Давайте. А кого тогда без чека сажать?
Ну вот Майор опередил уже. Раз уж ВИП рисковал, пойдя на дело - значит ставка все-таки была на посадку Ули.Обоснуй хоть чем-нибудь, кроме "я так вижу, потому что я весь такой нитакой, как все, и мыслю не так, как вы".
А что странного-то? Голоса на двоих никак не раздробить. Даже если пять голосов отдать в Ребекку и три в Пташку (для чего еще организоваться надо) - то мафы все равно могут с Ребеккой посадить мирного.Странные вещи Наталья говОрит.
Если Пташка вип-персона, то у неё непосадка, при этом этот отчёт у детектива может быть поддельный и это подстава(почитай Ус новичка) и применить её в прошлый ход очень даже логично.
Эфто все понятно. А предлагаете-то вы что? Дробить голоса нельзя, в Пташку голосовать нельзя. Что делать-то?А что странного-то? Голоса на двоих никак не раздробить. Даже если пять голосов отдать в Ребекку и три в Пташку (для чего еще организоваться надо) - то мафы все равно могут с Ребеккой посадить мирного.
Сажать Ребекку и надеяться, что Воин направит руку нашегоЧто делать-то?
А можно нескромный вопрос? Откуда ты знаешь, что Ребекка сядет первым ходом?Сажать Ребекку и надеяться, что Воин направит руку нашегобойцанудиста куда нужно.
Мне Бекку сажать уже не хочется, мне кажется она искренно расстроилась.Сажать Ребекку и надеяться, что Воин направит руку нашегобойцанудиста куда нужно.
Наташ, мне кажется, что логично было бы его применить не в этот ход, а в прошлый, когда была проверка Майора, который никуда не ходил.Если Пташка вип-персона, то у неё непосадка, при этом этот отчёт у детектива может быть поддельный и это подстава(почитай Ус новичка) и применить её в прошлый ход очень даже логично.
Просить нудиста с киллом полюбить город трепетной любовью и ночью сходить к Пташке aka предполагаемой вип-персоне? Получится не очень этично и просто некрасиво.Эфто все понятно. А предлагаете-то вы что? Дробить голоса нельзя, в Пташку голосовать нельзя. Что делать-то?
Не факт, что сядет. Но если она не сядет - то она - ВИП. А двух ВИПов быть не может - значит Пташка не ВИП.А можно нескромный вопрос? Откуда ты знаешь, что Ребекка сядет первым ходом?
Ну логично же оставить в тени игрока с не посадкой и важной Ас ( подмена голосов) вряд ли бы стали его выпячивать голосованиемА можно нескромный вопрос? Откуда ты знаешь, что Ребекка сядет первым ходом?
Я думаю логично его приметить, в ход когда сработала Пс Новичка, а так как по всем отчетам детектива никто никуда не ходил, нафига её применять? В вот как начали ходить, и не факт что это Пташка, вот тут она и пригодитсяНаташ, мне кажется, что логично было бы его применить не в этот ход, а в прошлый, когда была проверка Майора, который никуда не ходил.