Ghoul
Миленький Монстрик
А если не угадаем, то потом нас просто не хватит на сбивание непосадки..Мне кажется, выгоднее сейчас садить Ребекку/Сэса, тогда завтра у нас будет перевес и не сядут двое
А если не угадаем, то потом нас просто не хватит на сбивание непосадки..Мне кажется, выгоднее сейчас садить Ребекку/Сэса, тогда завтра у нас будет перевес и не сядут двое
СэС то тут при чем?Мне кажется, выгоднее сейчас садить Ребекку/Сэса
В гласе Городецкого СэС зрит здравый смысл!Давайте рискнём посадить Бекки.
А может рискунть и проголосовать в разногбой за Пташку и Бекку?Оба варианта рискованы и ненадёжны, но у нас положение не ахти, нам нечего терять (кроме мороженого)
Давайте рискнём посадить Бекки.
Не дуриА может рискунть и проголосовать в разногбой за Пташку и Бекку?
Чтоб у мафов глаз подергался
Тогда они просто все голоса за кого-то третьего отправят. С учетом того, что нейтралу по мафам ходить смысла нет - следующим ходом у них контроль.А может рискунть и проголосовать в разногбой за Пташку и Бекку?
Чтоб у мафов глаз подергался
Ты точно посчитал? В случаи сбивание непосадки у них не будет контроля на следующий ход?Тогда они просто все голоса за кого-то третьего отправят. С учетом того, что нейтралу по мафам ходить смысла нет - следующим ходом у них контроль.
Все альтернативные попадают в подозреваемые.ГОЛОСУЕМ В Пташку
Вот тут нейтральский голос не посчиталТы точно посчитал? В случаи сбивание непосадки у них не будет контроля на следующий ход?
13 игроков: 3 мафа с 5 голосами, 9 мирных и нейтрал с 8 голосами13 игроков: 3 мафа с 2 подменами, 9 мирных и нейтрал
Итого сейчас: 5 мафских голосов против 7 мирно-нейтральных
Это был бы лучший вариант.Есть конечно ещё шанс, что об непосадку садят нейтрал.
Вариант просто со сбитой непосадкой. Без посадки об нее нейтрала.В случаи сбивание непосадки у них не будет контроля на следующий ход?
Здесь ещё фигня в том, что мафы могут посадить двух кандидатов.делим голоса, мафы сажают своего кандидала
Кыця, я тебе верюВы по-прежнему видите во мне мафа, основываясь ТОЛЬКО на одном вчерашнем голосовании (хотя я объяснила, как так получилось), и по-прежнему забываете о предыдущих голосованиях.
Повторюсь, когда я сяду - обратите внимание на тех, кто больше всего за меня топил. Если вы сейчас меня посадите, то приблизите победу мафов. Мирные, одумайтесь, ё-моё!! У Пташки черный чек, сбивайте непосадку!