Ты адекватный человек, у тебя есть уважение к ГМу, которая уже дважды попросила не писать в теме….А он у меня был?
Это не важно, просто нужно уважать ГМа, она попросила, играть нам с ней нравиться, расстраивать не хочется, ну зачем?Да, удалил...
Хотя из за чего весь сыр-бор так и не понял.
Но мафы негодуют...
Меня не раздражает, всегда интересно наблюдать за игрой и логикой игрока, который думает вот прям не как я) мне нравится и интересноКакая радость в том, чтобы всех игроков раздражать, СэС?
Нарушение правилДа, удалил...
Хотя из за чего весь сыр-бор так и не понял.
Но мафы негодуют...
А разве я?Это не важно, просто нужно уважать ГМа, она попросила, играть нам с ней нравиться, расстраивать не хочется, ну зачем?
Нет не ты, я, хоть и не совсем согласна, но это лирика, но попросили всех, извините.А разве я?
Наташа, ничего, что вы оба с СэСом внезапно выбыли?Меня не раздражает, всегда интересно наблюдать за игрой и логикой игрока, который думает вот прям не как я) мне нравится и интересно
Где СэС аналитит?Нарушение правил
У выбывшего игрока - всего один постмортем. Дальше аналитить нельзя. Мы вот почему-то это правило соблюдаем и не аналитим, хотя нам, может, и хочется. Но мы соблюдем правила
О погоде, еде, передачах в телевизоре писать было можно, пока кого-то не понесло
Леди вам прям показала и попросила побольше писать об этой игреГде СэС аналитит?
Хватит дурака валять уже. Надоел придуриваться.Где СэС аналитит?
Я тоже это не поддерживаю, ну разве раньше мы так порой не баловались болтовнёй, тем более когда уже не в игре.Ну и трындёж СэСа об его игре ты тоже считаешь уместным в теме текущей игры?
Наташ, мне тоже хочется, но я свои хотелки вместила в простыню постмортема - и все!Я тоже это не поддерживаю, ну разве раньше мы так порой не баловались болтовнёй, тем более когда уже не в игре.
Просто хочется побыть ещё с играющими хоть как-то ) что прям в этом ужасного…
Тогда вообще о чём разговор?Я тоже это не поддерживаю
Наташа, считаю нормальным, если где кто косякнул, извиниться, а не то, что ты сейчас развела. "Да где?" "Да хочется".Просто хочется побыть ещё с играющими хоть как-то ) что прям в этом ужасного…
Вот низзя мне писать об этой игре, больше...Леди вам прям показала и попросила побольше писать об этой игре
Потому что гм так сказала.Вот низзя мне писать об этой игре, больше...
почему мне нельзя писать обо всем, что вне игры - странно...