Lindsay Targ
Скрытый Пряник
К счастью, нет. Скорее дело в самой поездке, трудно добираться и рано вставать)Неужто пахота на даче?
К счастью, нет. Скорее дело в самой поездке, трудно добираться и рано вставать)Неужто пахота на даче?
Надеюсь, само пребывание на природе будет стоить и раннего подъёма и трудностей дороги.К счастью, нет. Скорее дело в самой поездке, трудно добираться и рано вставать)
А зря, ик-ик)Секрет в том, чтобы пить пиво, пока остальные - водку
Главное, что бы никто не шутканул сделав ерша... Это недолго и несложно...Секрет в том, чтобы пить пиво, пока остальные - водку
И не сильно страшно)))Главное, что бы никто не шутканул сделав ерша... Это недолго и несложно...
От водки и другого крепкого я икаюА зря, ик-ик)
Пиво с водкой? Непривычного человека может очень быстро из колеи выбить.И не сильно страшно)))
Ой не знаю, у меня была бурная молодость в деревне, там по другому не пили, и все были в норме))) даже я ну не прям в норме, в нужной кондиции для диктотэки)Пиво с водкой? Непривычного человека может очень быстро из колеи выбить.
Я ж говорю - дело привычки. У нас тоже одно время было хобби запивать водку пивом. Что бы забиралоОй не знаю, у меня была бурная молодость в деревне, там по другому не пили, и все были в норме))) даже я ну не прям в норме, в нужной кондиции для диктотэки)
Ничего не поняла, но, если главный Нудист выбыл из игры, вербовка же не наследуется?На всякий случай напомню условия победы:
Мирные - выгнать с пляжа похитителей мороженого, установить контроль над нудистами (после вылета мафии не должно остаться либо ни одного нудиста, либо нужно выгнать главного нудиста и хотя бы половину завербованных)
Мафия - иметь полный контроль над пляжем, избавиться от главного нудиста и хотя бы от половины завербованных.
Не написала в правилах, но это заранее предполагалось, что в случае вербовки нечётного числа нудистов число выбывших из игры завербованных округляется в пользу нейтрала. Например, при вербовке
5 отдыхающих нужно "выбить" из игры хотя бы трёх.
При вербовке одного - никак 0,5 нудиста не удалить из игры)))
Поэтому что мирным, что мафам для полной победы необходимо будет вывести из игры всех оставшихся нейтралов.
Нужно найти и обезвредить не голого товарища, а товарища в прозрачном купальнике, поскольку он косит под мирного. И вам и мафам.Ничего не поняла, но, если главный Нудист выбыл из игры, вербовка же не наследуется?
Не наследуетсяНичего не поняла, но, если главный Нудист выбыл из игры, вербовка же не наследуется?