Desdichado
Обитатель
И меня запишите.
Но без конкретики кто именно? Спасатель или турист?АС "покатаемся на банане?" - выбирает роль игрока. Если выбранный игрок спасатель или нудист, то узнает об этом (результат проверки: "да" или "нет")
Без имён целей? Только результаты проверки?Перед публикацией хода получает результаты проверки и может изменить их по своему усмотрению.
Только факт посещения? Или к кому конкретно зашёл - тоже известно?ПС - узнает, если кого-нибудь из команды посетил уборщик пляжа.
Тут какой вариант:Действует раз в 2 хода.
Интересно. Нейтрал может победить, оставшись один против любого количества мафов и мирактивов.Нейтрал - в игре не должно остаться ни одного игрока с ролью "отдыхающий". Все отдыхающие должны либо вылететь, либо получить роль "нудиста".
Считается за визит? (Уборщик может отследить?)УС "Ну и резы" - единожды за игру может подделать результаты проверки спасателя, строителя или уборщика пляжа. Выбирается роль. Перед публикацией хода получает результаты проверки и может изменить их по своему усмотрению.
Сколько записалосьПо старту игры - ориентируемся на следующую неделю. Скорее на первую половину, но не на понедельник.
Если проверят Спасателя или Нудиста, то ответ будет "да", в других случаях "нет".Но без конкретики кто именно? Спасатель или турист?
Факт посещенияТолько факт посещения? Или к кому конкретно зашёл - тоже известно?
С именами.Без имён целей? Только результаты проверки?
Два хода подряда) нельзя использовать два хода подряд
Не считается, по алгоритму стоит вышеСчитается за визит? (Уборщик может отследить?)
Последним пунктом же стоит)Не считается, по алгоритму стоит выше
Если проверят Спасателя или Нудиста, то ответ будет "да", в других случаях "нет".
А, с утра пораньше перепутала с другой УСкой Ну она все равно не считается посещением, а в конце алгоритма, потому что я буду присылать резы в самую последнюю очередь) Главное, чтобы игрок до этого момента остался в игре.Последним пунктом же стоит)
Турист называет только имя игрока, в результатах ему приходит ответ: "да" или "нет".Так он только на Спасателя/нейтрала проверяет?