король Ходор
Форумная нейросеть
сюжет для спин-оффа - приключения драконьего яйца. его все поочерёдно крадут и мрут. в конце остаётся только яйцо, оно всех воров победило.)никто так и не попробовал украсть с Драконьего Камня яйцо!
сюжет для спин-оффа - приключения драконьего яйца. его все поочерёдно крадут и мрут. в конце остаётся только яйцо, оно всех воров победило.)никто так и не попробовал украсть с Драконьего Камня яйцо!
И ещё один раздражпющий момент - никто так и не попробовал украсть с Драконьего Камня яйцо!
А на что существует людская хитрость? Прям так и вижу - какой-нибудь молодой рыцарь (вроде как) присягнул Эйгону. А потом соблазнил служанку в крепости, чтобы она провела его в пещеры, где эти яйца лежат. Конечно не факт, что он довезёт яйцо до своего короля (а главное, что вылупившийся дракон его потом не сожрёт), но попытка - не пытка. В условиях войны вполне могло бы быть.Значит, их слишком хорошо охраняли. Это небольшой остров.
А на что существует людская хитрость? Прям так и вижу - какой-нибудь молодой рыцарь (вроде как) присягнул Эйгону. А потом соблазнил служанку в крепости, чтобы она провела его в пещеры, где эти яйца лежат. Конечно не факт, что он довезёт яйцо до своего короля (а главное, что вылупившийся дракон его потом не сожрёт), но попытка - не пытка. В условиях войны вполне могло бы быть.
Это да. Но далеко не факт, что я его напишу. Ибо мне вначале не канонного сыночку Эйниса и Серого Призрака с Рейллой (которая Эйрея) и Каннибалом дотанцевать надо. *кажется, уже начинается сильный оффтоп, лучше перейти в обсуждение чисто ПЛиО*Выглядит как сюжет фан-фика
Где не будет? Новость что ли была?Я правильно понимаю, что скитаний ЖонаСноу не будет?
Насколько я поняла, изначально объявление было фейком. Но, это не точно,Где не будет? Новость что ли была?
Не, уже давно опровергли. Кит в числе продюсеров, Дедушка тоже в деле.Насколько я поняла, изначально объявление было фейком. Но, это не точно,я не хочу в это верить.
Опровергли опровержение?Не, уже давно опровергли. Кит в числе продюсеров, Дедушка тоже в деле.
В декабре Кит будет на тематическом коне, наверное. тогда и скажет. На самом деле одобили только разработку, а будут ли съемки - еще большой вопрос.Опровергли опровержение?
Будет мне унылая жызнь ЖонаСноу или не будет?
Вроде как планируют.Опровергли опровержение?
Будет мне унылая жызнь ЖонаСноу или не будет?
УнылоВроде как планируют.
Понастроят планов, а потом скажут фанам: фигвам.На самом деле одобили только разработку, а будут ли съемки - еще большой вопрос.
Фигвам: сериала не будет, и большая часть фанатов от радости, что им не надо будет смотреть это уныние пускается в индийские пляски, или фигвам, от рожи Харрингтона не спрячетесь, сериалу быть!Понастроят планов, а потом скажут фанам: фигвам.
Ээээ, вас кто-то заставляет смотреть нелюбимые сериалы? СочувствуюФигвам: сериала не будет, и большая часть фанатов от радости, что им не надо будет смотреть это уныние пускается в индийские пляски, или фигвам, от рожи Харрингтона не спрячетесь, сериалу быть!
(Фанаты уходят рыдать, народ безмолвствует)
И Долгую Ночь тоже Таргариены устроили наверняка! Хотели всех спалить, в ответ построили Иных, но Иные не виноватые.В приквеле про Валирию узнаем что Таргариены ей Рок и организовали, а всё из-за пророчества о Обещанном Принце.