Блиииин я забыла про них!! можно я переголосую?при двух вскрытых мафах в анонимке Королевы.
Да все знают. Одна выдала ЧЧ на СТ, вторая на Арлисс. А ты, голосуя, в Арлисс аргументируешь тем, что "не класть яйца в одну корзину". Вот мне и странным аргумент показался. Если бы аргумент был - "Верю той королеве, что выдала ЧЧ на Арлисс, а не верю той, что выдала ЧЧ на Таргу" - ну это как-то логично бы звучало.Какая из них что делает? Ну раз ты знаешь)
я не верю в такие отмазки, не знаешь в кого голосовать прочитай анонимки и посмотри как голосуют игроки до тебя, еще ладно бы голосование закрытое было...Я только пришла, паблик вообще не читала((( увидела, что Леди пишет про то, что Арлисс первая в Винтер голосовала, и такая: а ведь точно если опять сядет мирный, придется, не знаю, замениться тоже, что ли, от стыда
Обнуление голоса еще. Или удвоение подмен, если есть Шпион. Но не всем можно голоса сменить + Епископ.8/5 или я дурак. Подмены только две.
подмены действую так: еси подменить два голоса за Таргу и прибавить их к Арлисс, то выходит 6/7 еще и двойной голос Короля есть8/5 или я дурак. Подмены только две.
Это если есть время и никто не дергает без концая не верю в такие отмазки, не знаешь в кого голосовать прочитай анонимки и посмотри как голосуют игроки до тебя, еще ладно бы голосование закрытое было...
Ну как бы кто спасен, тот просто гуляет на ход дольше.Обнуление голоса еще. Или удвоение подмен, если есть Шпион. Но не всем можно голоса сменить + Епископ.
Млин, только не нужно рассказывать сколько и как нужно пить для белочки у немца понятно не она, а в принципе достаточно 3-5 дней запоя и резкой отменыНу это не белая горячка. Что бы словить белочку надо месяц минимум беспробудно пить. Этот немец как раз пить не профи.
Голосование само по себе показательное. Так что увидим что вышло. Может еще быть что Линдси с непосадкой.Ну как бы кто спасен, тот просто гуляет на ход дольше.
да вообще без проблем, только так мы долго мафов сажать будем, а их 7 штук вообще-тоНу как бы кто спасен, тот просто гуляет на ход дольше.
И подмены по его же голосованию. А кандидатов в Арлисс не так что бы много случилось. Скорей всего он бы уже в Таргу пошел что ли. Там легче затерятьсяеще и двойной голос Короля есть
Хотела написать что еще проносило с ролью загадочника, ну вот теперь наверно скоро рандом преподнесет.Сейчас подумал, запишись я снова своим 21м номером, снова бы пытал людей загадками
Даже с сегодняшней посадкой мафов ситуация все равно не шибко хорошая для города. Тут должен быть какой-то чудессный пендальф, пришедший на тредий день, что бы более массово проредить мафиков.да вообще без проблем, только так мы долго мафов сажать будем, а их 7 штук вообще-то
А мне мне ещё раз хочется, и загадать что нибудь эдакоеХотела написать что еще проносило с ролью загадочника, ну вот теперь наверно скоро рандом преподнесет.
чего ему теряться, мафов и так уже практически пол паблика...еще и его потом два хода минимум сажать будем...И подмены по его же голосованию. А кандидатов в Арлисс не так что бы много случилось. Скорей всего он бы уже в Таргу пошел что ли. Там легче затеряться
Ну действительно. Может завтра себя все в анонимки белые впишутчего ему теряться, мафов и так уже практически пол паблика...еще и его потом два хода минимум сажать будем...
Да, но это уже у хроников. У обычного человека после 5 дней запоя и отмены белочка не придет. У меня же вовсе никакой отмены не было. На следующий день хотел сходить прокапаться, поллитра уговорил, а она пришла.а в принципе достаточно 3-5 дней запоя и резкой отмены