Весьма странный аргумент. Если анонимка про Таргу - тру - то про Арлисс - очевидно фейк. Или наоборот.Поясню за голос в Арлисс. Они с Таргой первые кинулись голосовать в Винтер и чтобы не класть все яйца в одну корзину, я голосую в Арлисс.
Ты точно знаешь где фейк? Я нет и сужу по их одинаковому спешному голосованию в непричомову Винтер.Весьма странный аргумент. Если анонимка про Таргу - тру - то про Арлисс - очевидно фейк. Или наоборот.
Я не знаю. Но королева как бы одна. И если одна говорит правду, то вторая - врет.Ты точно знаешь где фейк? Я нет и сужу по их одинаковому спешному голосованию в непричомову Винтер.
Тэгни их безжалостно15 минут до дедлайна. Не хватает двух голосов.
Вот это идея! Дождусь резов и схожу за вином. А то от водки у меня белая горячка.а я вина хочу
Нинада, я сам сдаюсяТэгни их безжалостно
Я мужу пива купила, в холодильник пихнула, а подарки он от меня чуть раньше получил. Подушку, одеяло личное и боты зимние кожаные, так что хватит и с него и пиваЕсть мартини и пиво, а я вина хочу. А нету
А есть принципиальная разница, с чего ловить делирий?Вот это идея! Дождусь резов и схожу за вином. А то от водки у меня белая горячка.
Ииии? Сдавайся активнее!Нинада, я сам сдаюся