EMey
Обитатель
Я анонимкам о УМе как-то слабо верю.Но там точно нет в аналитике Емеи никаких нюансов?
Емея, я хорошая если что, это Рандори плохая.
Я анонимкам о УМе как-то слабо верю.Но там точно нет в аналитике Емеи никаких нюансов?
Емея, я хорошая если что, это Рандори плохая.
Всем сразу?Я анонимкам о УМе как-то слабо верю.
Я в них тоже не верю, поэтому и спрашиваю, зная свой статус нет ли у тебя каких-нибудь пробелов в аналитике?Я анонимкам о УМе как-то слабо верю.
Чередуем длинные игры с стремительнымиу мафюезинов полтора хода до победы
Хм, вот сама и посмотри. Арлисса, что темним?Я в них тоже не верю, поэтому и спрашиваю, зная свой статус нет ли у тебя каких-нибудь пробелов в аналитике?
Томатинка, солнце, проголосуй, и ходи, куда хочешьЯ не хочу голосовать сейчас, но, возможно, в ближайшее время уйду на день рождение так что думаю в кого голоснуть. Как по мне УМ лучше отложить до востребования и взять на рассмотрение чеки на Арлисс и Таргу.
Должна пояснить, если я не четко выразилась. Мне не известно, сколько было у УМа посетителей, ибо я следила не за ним. А тот, за кем я следила, ходил только к УМуТак же мы знаем что в УМа был один посетитель.
Я забыла что тут все детективы половинки. Значит не исключено что посетителей могло быть несколько.Должна пояснить, если я не четко выразилась. Мне не известно, сколько было у УМа посетителей, ибо я следила не за ним. А тот, за кем я следила, ходил только к УМу
Всё приходится разжевывать
До меня ее последняя картинко-аналитика не дошла.Каждый раз, когда я вижу аналитику Наташи картинками, то во мне просыпается давно забытое чувство, когда она меня через ход била похожей аской в игре Тарги да-да, той самой абсурдной, где Арлисс посадили за то, что ее лайкнула ВнеВремени
А что мешает вам проголосовать?А почему в Арлисс еще никто не проголосовал? Если я одна буду, мы ее не посадим.
Я готов, мой капитан!Они возьмутся за меня, а потом ты следующая пойдешь
Пледиком себя скрылПоподробней, плизз. Кем это я себя вскрыл? Очень интересно...