Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Так во дворце же одни вампиры. Их разве убьешь?Шестой ход, а не помер еще никто, не порядок.
Завтра.А что первый ход уже снгодня??
Так во дворце же одни вампиры. Их разве убьешь?Шестой ход, а не помер еще никто, не порядок.
Завтра.А что первый ход уже снгодня??
Ага кругом одни дуэли, революции да ананасы с рябчикамиДжейн просто ждала дворцовых переворотов, а их нету
Сегодня шестой. Первый завтра.А что первый ход уже снгодня??
Да, я в пене. Как лошадь Иго-гоЛизззА то чё она где-то ходит? Опять в пене и по пляжу, небось
Чеснок. Обожремся чеснока и покусаем вампиров.Так во дворце же одни вампиры. Их разве убьешь?
Это только говорят "А, матросня неотёсанная!" Брешуть. Как есть брешуть. Культурные мы. И Пташку от пташки отличимПташка валит галопом из ресторана, пока не сожрали под ананасы
Чеснок на них не действует. Надо серебро плавить.Чеснок. Обожремся чеснока и покусаем вампиров.
В этой игре, я тронсела в кресло Алфера, пока его не вынесли, обмахивается пипидастром
Как же так, Титус? Как ты мог?? Такая непростительная небрежность!А Лизз играет что ли, я как то пропустил
А я с подушкой не расстаюсь сегодня. Рубит и всё тут.Как лошадь Иго-го
А хто? И с чего это такие выводы, ЛедяЗначит, точно не мжа
Тут намечается какой-то заговор против меня, я смотрюЭто почему то сказано так, как будто сейчас третий ход, а Лизз все нет
Не одобряю.Ты первый про кого я вспомнила. И в честь этого решила голоснуть в тебя.
Всё ты пропустила, Лизонька. В обсуждении на почту жаловались, что роли не доносят и тут же в мжи писались. Там мжей до х.... ну много оченьА хто? И с чего это такие выводы, Ледя
И ты тоже серьёзная как Джейна.Тут намечается какой-то заговор против меня
Закуска градус крадет.Так все продукты сожрут до начала пьянки