Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Еще как бы и первого нетНичего себе, так уже 4 ход?
Еще как бы и первого нетНичего себе, так уже 4 ход?
Да, готовь фейкорезы как главный заместитель ГудуёльфаНичего себе, так уже 4 ход?
Потому что вечер субботы , а тему открыли час назад?Сегодня я не в голосе, но стреляю... Стреляю я по коленям... Прострел колен получает... Убийца Матрёшек. Потому что чего он молчит.
Придёт так Ломов, а колени у него целые. Не поймёт даже в чём дело.Прострел колен получает... Убийца Матрёшек.
А мы уже нафлудили три страницы и проголосовали.Потому что вечер субботы , а тему открыли час назад?
И это удивительноА мы уже нафлудили три страницы и проголосовали.
Игры раньше сменяли одна другую, в спину друг другу дышали.Мафиозный загибается, говорили они.
Пятый, Титус, пятый ход уже ты всё проспалНичего себе, так уже 4 ход?
Надо вырастить новых ГМов, раз старые выдохлисьиграть хочется больше
Да, это уже мейнстрим, пусть и другие получат по коленкам)Придёт так Ломов, а колени у него целые. Не поймёт даже в чём дело.
Я тоже очень-очень соскучиласьВот все и радуются сейчас))
О чём ты? Да ладно. Реал у всех берёт своё. Ждём, радуемся, хулиганим.Надо вырастить новых ГМов, раз старые выдохлись
Итоги 1 ходаДа, готовь фейкорезы как главный заместитель Гудуёльфа
Два раза можно посадить.Посажена (из вредности) - Рыбекка Армстронг
Джейн просто ждала дворцовых переворотов, а их нетуДжейн вот с обсуждения сохраняет серьёзность)
Матросы ещё не всех рябчиков съели. Вот как наедятся, если не уснут с пережору, то непременно чё-нить устроят))Джейн просто ждала дворцовых переворотов, а их нету
Ты первый про кого я вспомнила. И в честь этого решила голоснуть в тебя.какое злое зло я тебе сделал?
По этим постом столько "изобретательно", что это меня удивляет.Голос в Алфера.