arimana
Гость
- О, мой дорогой первый министр, вы утверждаете - хахаха! - что кто-то из моих верных подданых строит планы Нашего свержения с трона? Вы смеете намекать - лишь намекать! Не предоставляя доказательств!! - что кто-то из Нашего круга приближенных возглавляет заговор? Это очень смелое утверждение. Кого вы советуете мне подозревать? Кого казнить, если заговорщики делают все настолько тайно, что никто не осмеливается назвать МНЕ ни одного имени? Казнить всех? Но где тогда набрать новых подданых? Подумайте над этим, мой друг, подумайте!
Приглашаю принять участие в мафии-лайт "Монархия". Здесь вы погрузитесь в сиятельный мир аристократических интриг. Получится ли у заговорщиков свергнуть деспота, самодура и обаяшку короля?
Мафия - Король, Первый министр, Второй министр, Генерал, Адмирал, Палач и Шпион (вербуется из миржей).
Мирактивы - Королева, Брат Короля, Сестра Короля, Наследник, Фаворитка, Любовник Фаворитки.
Нейтралы - Епископ, Шут и Дракон
Расписание предварительное:
Дедлайн в 20.00 мск
1 ход - воскресенье 20 февраля
2 ход - понедельник 21 февраля
3 ход - вторник 22 февраля
4 ход - среда 23 февраля
5 ход - четверг 24 февраля
6 ход - пятница 25 февраля
7 и 8 ходы - суббота 26 февраля
9 и 10 ходы (недайбох!) - воскр 27 фев
Правила в теме обсуждения
Мафия Lite - [Обсуждение] Монархия
- О, мой дорогой первый министр, вы утверждаете - хахаха! - что кто-то из моих верных подданых строит планы Нашего свержения с трона? Вы смеете намекать - лишь намекать! Не предоставляя доказательств!! - что кто-то из Нашего круга приближенных возглавляет заговор? Это очень смелое утверждение...
7kingdomsbastards.ru
Интересной игры всем нам!
Последнее редактирование модератором: