Lady from Lannisport
Обитатель
Ладно, мне тоже ничего не прислали хоть и не рассылали, но сердцем чувствую приближающуюся мжешность. 
Мжи, я с вами

Мжи, я с вами

Так никому ещё не прислали, похоже.Мне не прислали
С нами мирным жителем будешь, родственникМне не прислали

Вот только не это!..мирактивчиком

Ну посодят свои и посодятВот только не это!..![]()
. Но угол обзора очень интересен)

Килл в тот же ход? Не отложенный. Да, вроде и так понятно, но на всякий случай уточняюУС "массовое отравление"
При этом не сядет тот, кто должен был сесть? Или как это работает?УС "военное положение" - уску можно активировать только если выбыл хотя бы один из мафиози - в этот ход на линче садятся трое игроков подряд по списку (список цикличен) на выбор мафии
АС1 "подозрительность" - проверяет, имеются ли у игрока аски (активные способности)
Король же видит только АСки? Т.е. это на удачу (ну или сильную аналитику)?убивает цель, если у нее есть уски.
Т.е. надо использовать одновременно или как?Аски нельзя использовать подряд!
Да, сразу кирдыкКилл в тот же ход? Не отложенный. Да, вроде и так понятно, но на всякий случай уточняю
Плюсом к лидеру линча сядутПри этом не сядет тот, кто должен был сесть? Или как это работает?

Да, и это не случайноКороль же видит только АСки? Т.е. это на удачу (ну или сильную аналитику)?
Сейчас проверю, видимо речь про одновременно. Это у кого?Т.е. надо использовать одновременно или как?
Не будетПро Наследника: если он попадает АСкой в Королеву, лички не будет, так?
Это как? Сколько букв А в нике исполнителя? Только эти буквы или можно другие?АС "прилежный ученик" - узнает количество буквы "а, е или и" (на выбор) в нике исполнителя мафкилла предыдущего хода
Ники? Т.е. как отчёт детективу?УС "авантюрист" - один раз за игру может публично в итогах хода вскрыть всех посетителей цели на текущем ходу
У КороляСейчас проверю, видимо речь про одновременно. Это у кого?
Господи, штоэтаСколько букв А в нике исполнителя? Только эти буквы или можно другие?
 где там такое?! Как это?! Щито ета за ужоснахи такие?!Одновременно тоже нельзя видимо, потому что тогда нельзя будет ходить на следующий ход вообще. Видимо через ход можно.У Короля