Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это у НаследникаГосподи, штоэта где там такое?! Как это?! Щито ета за ужоснахи такие?!
Это у НаследникаГосподи, штоэта где там такое?! Как это?! Щито ета за ужоснахи такие?!
Т.е. первый ход одна АСка, второй ничего, третий еще какая-то АСка? Или как?Одновременно тоже нельзя видимо, потому что тогда нельзя будет ходить на следующий ход вообще. Видимо через ход можно.
Первый одна АСка, второй другая, третий, та, которая была первым и т.д.Т.е. первый ход одна АСка, второй ничего, третий еще какая-то АСка? Или как?
Т.е. нельзя использовать одновременно?Первый одна АСка, второй другая
Можно. Но тогда король следующим ходом будет дома сидетьТ.е. нельзя использовать одновременно?
А шоб не как в прошлый разКиллов конечно Аримана отсыпала, почти как в первых наших Титанах.
или мирактивчиком).
Мирактив - моя самая любимая роль Хотя она и самая нервная - психую по-полной и по потолку без остановки бегаюВот только не это!..
Кто-то уже будет блюсти все коварные заморочки из правил так что можно расслабитьсяА кто-то как всегда по ним вопросы уже задаёт
Это такой маф со звездочкой - hard edition - ты один, можешь спалить своих еще и тумака от собственного города получить.Мирактив - моя самая любимая роль Хотя она и самая нервная
А, Е или И - на выборЭто как? Сколько букв А в нике исполнителя? Только эти буквы или можно другие?
Ники. Да, публичный такой отчетНики? Т.е. как отчёт детективу?
Да, конечно, там "одновременно". Поправила, спасибо. Еще поправила АС2 Короля для большей точностиУ Короля
АС2 "перстень подателю сего"- может по разу прикрыть от слежки любого сокомандника, включая себя.
Вот видишь, Лизкин, насколько всё несерьёзно с моей стороны былоRina Риночка, а как же я? Помнится, Ледя меня уже выставила
Лучше подскажи в кого мне голосовать Мне надо срочно исполнить свой гражданский долг и спокойно уйтиВот видишь, Лизкин, насколько всё несерьёзно с моей стороны было
Да в меня проголосуйЛучше подскажи в кого мне голосовать Мне надо срочно исполнить свой гражданский долг и спокойно уйтив мафличкупо своим насущным делам
Я бы с радостью, но там говорят нельзя дважды в одного Жестокие, жестокие люди Так что не в этой жизни, ЛедичкаДа в меня проголосуй
Порицаю, што тут и говоритьЯ бы с радостью, но там говорят нельзя дважды в одного Жестокие, жестокие люди Так что не в этой жизни, Ледичка
Майор - Истар, Майор
Я не догоняю - что тут происходит?Мей -Майор