Леди МарьИванна
Обитатель
Две анонимки про Наташу королеву смущают. Либо она и правда королева, либо это ну очень хитрые мафиози, которые не хотят чтобы мы её садили, а отвлекают внимание на Иннаи
Я в английский только на Гугл-транслейте могу.Алиска то не по нашенски разговаривает. Вызывайте Ломова, без него английский не сдюжим.
У нас выходит был непобеленный Король на 1 ходу?Ну, Наташа - Королева. С несбитой непосадкой. Слава несудизму.
Тут три варианта.У нас выходит был непобеленный Король на 1 ходу?
Ну предположить, что близнецы голоснут можно было. Что меня смущает, это то, что они сократили поиск себя мафам, там не так много проголосовавших.Две анонимки про Наташу королеву смущают.
Ты не заметила, что оба журналиста пишут про Королеву Наташу? Это не наталкивает тебя на мысль, что она обычный мж и это подстава подстав? А я второй день на баррикадах отбиваю свою Королеву, как дурная. Проверьте меня кто нибудь, пожалуйста. Хотя ты такую проверку назовешь фейком или побелкой.Дарки, количество твоих безумно только наталкивают на мысль что ты защищаешь своюКоролеву)
Какой? Ты об анонимке? Типа что нейтральский фейк?Второй - нейтрал постарался.
Нет. Не наталкивают. А вот твоя защита Наташи и уверенность очень смущают. Или ты думаешь что журналист молчит второй ход? Или уже готова в загашнике маф-лички анонимка третьего журналиста и нам ждать ее в следующей партии?Ты не заметила, что оба журналиста пишут про Королеву Наташу? Это не наталкивает тебя на мысль, что она обычный мж и это подстава подстав?
Скорее Алиса перевела/блокнула Шляпника. Он просто недошел со своей покраской.Какой? Ты об анонимке? Типа что нейтральский фейк
Я не маф. Я мирная и положительная. И нет, меня никто не белил, я такая изначально.Джейн скорее маф,
Думай, что хочешь, но я голосовать за Наташу не буду, когда есть Иннай. Мафы прекрасно знали, что сегодня будут движи вокруг Натали, а других они не ожидали.Нет. Не наталкивают. А вот твоя защита Наташи и уверенность очень смущают. Или ты думаешь что журналист молчит второй ход? Или уже готова в загашнике маф-лички анонимка третьего журналиста и нам ждать ее в следующей партии?
Ты как всегда. Выглядишь мирной, но сильно упертой)Джейн, ты сначала писала что Наташа выглядит более мирной, чем я.
Я этого не писала. С тобой сравнений не было. Я писала, что она мирной последнее время именно такая подозрительная. Перечитай там про Алкомафию.Джейн, ты сначала писала что Наташа выглядит более мирной, чем я.
Потому что найти отрицала на том ходу когда мафличка всем составом имеет возможность побелится - это значит попасть в нейтрала.Потом во внамекала что она нейтрал.
Так на первое место Королеву. На второе уже Джейн или Иннай. Я больше за Джейн.Думай, что хочешь, но я голосовать за Наташу не буду, когда есть Иннай.
Нет. Отрицал в этой паре не я.Я больше за Джейн.
Мирная я, потому мне тяжело смотреть на то, что второй день творится.Эхехе. Дарки мафская мордень, ну что такое прям.
Сейчас.Я этого не писала. С тобой сравнений не было. Я писала, что она мирной последнее время именно такая подозрительная. Перечитай там про Алкомафию.
Писала.Единственное что могу сказать, это то, что Наташа мне, в отличие от тебя, мафом не выглядит. По-моему обычная Наташа.