Istar
Обитатель
Это конечно интересная теория. ЗапишуМожет и приберегли на завтра. Как то маловероятно, что второй день с двумя киллами попадают исключительно по броникам и лечению. Может только мафкилл был.
Это конечно интересная теория. ЗапишуМожет и приберегли на завтра. Как то маловероятно, что второй день с двумя киллами попадают исключительно по броникам и лечению. Может только мафкилл был.
Я могу и ошибаться. Маловероятное не невозможно.Это конечно интересная теория. Запишу
Да, чтобы сажать и сегодня тоже)Офигеть. Значит, мафы спасали Наташу?
Или делали вид, что спасали Наташу. Такой финт мы уже проворачивали в игре...не помню какой у АриманыОфигеть. Значит, мафы спасали Наташу?
Это, кстати, очень даже возможно. У нас защита у Алиски, Котика, и у нейтралов на Б. Плюс лечение. Ведь умудрялись же мы в Алкомафии расстреливать одних мжхЭто конечно интересная теория. Запишу
И выиграть.Это, кстати, очень даже возможно. У нас защита у Алиски, Котика, и у нейтралов на Б. Плюс лечение. Ведь умудрялись же мы в Алкомафии расстреливать одних мжх
Если словили бы с поличным, то не открутилась бы.ПС4: Все АС игроков других команд, направленные на Королеву, перенаправляются в Короля, исключая слежку Кота, покер Брандашмыга. В проверке детектива, если он следил за посетителем королевы - отобразится поход к Королеве а не к Королю.
Там по АС. Каждую один раз за игру. Как я поняла.Хотя по идее удвоить его не смогут, потому что запрет на хождение два хода подряд к одному игроку.
Там была где-то поправка что нельзя ходить два хода с удвоением к одному игроку.Там по АС. Каждую один раз за игру. Как я поняла.
Так что просто не убивала.АС2: Однократно удваивает любую АС одного из сокомандников. Не может удвоить АС3 королевы (меч), не может удвоить АС2 Шляпника (окраска). Нельзя удваивать одну и ту же АС два раза игру. Действует сразу в ход применения.
Это надо уточнять у ГМов, но я думаю, что это удвоение работает по АСкам. Не по игроку.Там была где-то поправка что нельзя ходить два хода с удвоением к одному игроку.
Меч Королевы - это не ее АС1, это меч для убийства Бармаглота.Не может удвоить АС3 королевы (меч)
Какой бред. Теперь королева не ходит с допкилом потому что боится кота, а близнецы не сдают проверки из-за шляпника. Ах нет, королева таки походила - сразу 2мя подменами голосов.А не убивала Королева из-за этого:
Если словили бы с поличным, то не открутилась бы.
У них прикрытие есть.Ах нет, королева таки походила - сразу 2мя подменами голосов.
А был ли смысл, если была возможность посадить этим ходом мирного? Спокойно и без проволочекИли делали вид, что спасали Наташу. Такой финт мы уже проворачивали в игре...не помню какой у Ариманы
Ну я вот думаю - это отличное очернение. Город будет еще один ход в нее голосовать, вместо мафа.А был ли смысл, если была возможность посадить этим ходом мирного?
- Здраствуйте, наш первый эксперт!У них прикрытие есть.
А кто сказал что Наташа мирная?А был ли смысл, если была возможность посадить этим ходом мирного? Спокойно и без проволочек
Мне просто кажется маловероятным, что они с двумя киллами никого не убили, и вчера тоже. В игре не так много брони.Мадам спокойно идёт себе делать пиу-пиу
Мирного, мирактива или нейтрала, нужное подчеркнуть*А кто сказал что Наташа мирная?
Надеюсь на этоМне просто кажется маловероятным, что они с двумя киллами никого не убили, и вчера тоже. В игре не так много брони.