Титус
Обитатель
Ещё скажи что это не такя - хороший
Ещё скажи что это не такя - хороший
Не в этой игре. Такова судьбинушка нейтрала.Ещё скажи что это не так
А всё-таки роль старой перечницы прикольная
Ай нэ нэ, ай нэ нэА упырицу и балалайку чего не постил? Самое время было.
Они слишком прекрасны, чтобы показывать их публике
А вообще конечно забавно. Это оказывается я виноват, а не то что она внезапно одинаковая была с Ястребом, в которого она случайно голосовала, за что её тоже подозревали. И да, я не выгораживал её ради себя, я просто был абсолютно честенОх, Титус. Я из-за него уверовала в плохую Бекки. Ато так: она хороша, я - хороший. Ну а какой хороший-то с отрицательным статусом. Думала что выгораживает, чтобы самому не попасть под раздачу.
Скажу словами Сну:Бергамот говорит что Шляпник.
анонимки 5.8. именно ей был задан вопрос про меня, а она как честный мирный тогда написала анонимку с отчетом о вопросе Бармаглота.
В посадке Ребекки ты не виноват, да. Это ошибка города.А вообще конечно забавно. Это оказывается я виноват, а не то что она внезапно одинаковая была с Ястребом, в которого она случайно голосовала, за что её тоже подозревали. И да, я не выгораживал её ради себя, я просто был абсолютно честен
Но снова не понятно, потратила ли она АС3 (килл) на Титуса или нет? Жаль, если да.АС4 ''Каждое утро я выбираю шесть чудес и представляю, что они возможны'' - проверяет роль, один раз за игру ( в случае неудачи (например блока) не сгорает). Не может быть перенаправлено Грифоном. Доступно после получения двух результатов “положительный” по АС1. Не может быть перенаправлено Грифоном.
Да, ограничений нет@Лютобелка, @-Arliss- , Шляпник может красить сам себя?