Анонимка 6.1
Мне не верит никто, но я продолжу. Сегодня у light heart увидел Положительный статус. Я не посещал Наталью и не знаю какого она была цвета. Простите, опаздываю на встречу с Алисой.
Анонимка 6.2
Обкурилася я сильно
Ну вы поняли что дальше
В третий ход доползла я к Иннай
И узнала что на втором ходу к ней ходили двое
А на третьем один субъект
Гусеницу истоптали
Скоро некому будет курить
Анонимка 6.3
Проверял Марка. Он положительный.
Мои прошлые проверки - Наталья, Рандори, Лео, Ребекка, у Дарки и Титуса не был.
Требую дать мафам пожизненное за плагиат!
Анонимка 6.4
Дени
Мей
Заходил к Графу. Он белый и безопасный. Игрок, которого проверил вторым ходом, всё ещё жив. Не знаю, что с Титусом, но Дарк -
отрицательная.
Анонимка 6.5
Бармаглот, мы оба - влиятельные личности в Вандерленде, которым совсем не нужен конфликт между собой. И, как человек спокойный и рассудительный, предлагаю тебе взглянуть на ситуацию здраво.
Есть одна общая проблема, камешек в ботинке у тебя и у меня. Алиса. Девочка вроде бы неплохая, но... Ничего личного, ты понимаешь.
Если ты поищешь её хорошенько, мои люди займутся другими вопросами. Я - король и могу позволить себе королевскую щедрость. Скажи, в чём твоя нужда и я услышу тебя.
Дон Корлеоне - великий человек, поэтому под его портретом уместны любые сделки.
Анонимка 6.6
Kak dela, народ?
Alice все еще s vami.
YA ne скучала, еще raz поела i nashla словарь. Postarayus pisat' na vashem.
Вчера отписала вам позже потому что ждала анонимки от кота.
5.11 не вброс.
В истории с Майором и почему так вышло есть еще нюансы. Пока не могу рассказать всего. Этим ходом могу сказать, что одной проверкой засветился отрицательный Ястреб. Не знаю истинный это статус или чернение.
Меч ни разу не получала, ножик все еще на месте, но открылись новые горизонты. О них расскажу завтра.
Передаю privet Герцогине. Tы хитрая staraya перечница. Сколько уже mozhno прикрываться ot kota?!
Nadeyus' еще uvidimsya, girls i boys!