EMey
Обитатель
Мне, в отличии от тебя, не ясно.Емей, давно наблюдаю как ты в этой игре порой выборочно путаешь или не знаешь правила. Но когда в теме уже худо бедно разобрали анонимку писать «Ничего не понятно» - это выше моего понимания
Мне, в отличии от тебя, не ясно.Емей, давно наблюдаю как ты в этой игре порой выборочно путаешь или не знаешь правила. Но когда в теме уже худо бедно разобрали анонимку писать «Ничего не понятно» - это выше моего понимания
Я сегодня обедая и читая вас чуть не оставила в кафешке рабочий телефонА вообще, я сегодня расстроенная ужасно, и испытала всю гамму эмоций Голлума: пропало мое любимое кольцо!
Моя прелесть!!
(Одна надежда, что на работе осталось, не могу вспомнить, правда, чтоб я его там снимала - но я уходила в таком состоянии, что до сих пор не понимаю, как потом доехала до дому без ДТП.
Ыыыыы.)
Можно вообще не записываться и не игратьЗачем целый день надрываться
Давай я ещё чего-нибудь попробую растолковать, если с этим все сложно.Мне, в отличии от тебя, не ясно.
Для миража, она то как раз нормальная, я ж мираж, появляются когда и где хочу.миража
Гусеница. Вроде никого не нашла. На нет - и разбора нет)Анонимка 5.1
Заяц, нашедший положительную Рандори. Тот же Заяц, что нашёл отрицательную Иннаи. Если настоящий, Рандори наверное проверял из-за фейкового журналиста.Анонимка 5.2
Анонимка 5.4
Братья-близнецы, которые Кролики. Оба нашли положительных игроков. Титуса мафом почему-то не вижу. Насчёт Ребекки не знаю. Не могу сказать.Анонимка 5.5
Журналист, который решил заведомо проверить Короля. Ему как-то больше веры. Кажется, знаю, кто такой трюк мог бы проделать.Анонимка 5.3
Журналист-молчун. Что-то совсем неубедительно.Анонимка 5.6
Бомба от Кота. И ещё один найденный нейтрал. Сведения в анонимке подтверждаются? Извините, тему не читал.Анонимка 5.7
Загадочник раскрывает часть своих карт. Интересно, почему?Анонимка 5.8
Анонимка 5.9
Хз, что там на самом деле. Можно проанализировать вопросы... но в более спокойной обстановке.Анонимка 5.10
Алиса сообщает, что перенаправляла Майора. И потому считает его Королём. Вот бы мы получили эти сведения раньше...Анонимка 5.11
Шляпником.Алиса сообщает, что перенаправляла Майора. И потому считает его Королём.
ПодтверждаютсяСведения в анонимке подтверждаются?
Да, я их чего-то перепутал.Шляпником.
Меня что смутило, что Титус далеко не сразу после того как лайкнул мой пост про несудистов ответил. Но этому ведь могут быть разные об'яснения.
Выбор у них всё равно не богатый. Только вот за меня сесть некомуИ эта, не наступайте на любимые грабли ещё раз. Титус с Майором идут по ровну. Не дробите голоса, не давайте мафам опять выбирать.
Свой голос снять с себя не забудьВыбор у них всё равно не богатый. Только вот за меня сесть некому