lomoff
Пророк Ломовианства
Кстати, мне понравилось. Очень такой, действенный инструмент.Про +3 голоса против себя получилось в принципе бодренько. Но подленько.
Кстати, мне понравилось. Очень такой, действенный инструмент.Про +3 голоса против себя получилось в принципе бодренько. Но подленько.
Изба-голосувальня ни с чем объединяться не будет. Мало того, что Лютобелка вначале пробила эту идею описывая в красках ее возможности, что я согласилася, так я еще в свободное время занималась активно в личках ее пиаром.Да можно и вовсе тему с голосованием удалить , если слишком много тем
Лютобелка очень переживает, что тебе не понравилась изба-голосувальня, Емея Она не спала сегодня всю ночь. Я тоже переживаю, но меньше. Больше пираживаю, что мирактивов убивают
Можешь ей сказать, что она тебе понравилась. Скажи, что считаешь ее бесподобной
Два мирактива к пятому ходу против двух мафов. Поимей совесть
Как Емея снова изящно обошла вопрос "Избы..." не упоминая ее в посте
Ни одного "Шпашыба!" Лютобелке за чудесную Избу-Голосувальню!! Ни одного букета, оставленного перед порогом, со скромной запиской "Всю жисть ходил бы в такую Избу-Голосувальню и ходил"
Слишком много пережитого вместе в избе, с избой, вне избы, извините"Миледи... Вы и ваша Изба-Голосувальня прекрасны " - ну или такое там тоже можна
Изба очень понравилась.Я чувствую нужду пояснить за избу Я к ней прицепилась потому что с моей точки зрения играть с публичной переменой голоса гораздо прикольнее
Но так у нас не играют
+1Изба очень понравилась.
Можно и в других играх с публичным голосованием использовать, даже если и без перемены голоса.
Да игр с публичным голосованием так-то много, тот же Фокс только так и делает Единственный минус как Аримана сказала в куче тем, но по если уж жмет, то можно голосование в обсуждалке вести, там обычно мало флудаМожно и в других играх с публичным голосованием использовать, даже если и без перемены голоса.
Да три темы не куча по-моему. В обсуждалке оно может потеряться, а в отдельной теме все видно.Да игр с публичным голосованием так-то много, тот же Фокс только так и делает Единственный минус как Аримана сказала в куче тем, но по если уж жмет, то можно голосование в обсуждалке вести, там обычно мало флуда
Поддерживаю этот отзыв.К сожалению в этой игре меня было очень мало, да и посадили меня быстро. Но хочу сказать большое спасибо Лютобублику и Арлисс, ваши игры это всегда праздник. Победителей с победой.
Короновать голосувальню в королевскую голосувальную избуПредлагаю оставить Избу (имени Лютобублика) для всех последующих мафий с аналогичной системой голосования Пусть остается главным и единственным голосовательно-административным зданием
Изба - Убивальня, туда идут все после Избы - Голосувальни. Но не все возвращаются оттуда после итогов ходаНе останавливаемся и идём дальше.
Изба - Исповедальня, последнее прибежище выбывшего, а также трибуна постмортемных признаний;
Изба - Ругальня, место словесных баталий, споров и срачей.
Изба - Наказальня, временная ссылка для провинившихся за неявку в Избу-Голосовалню.
Воть!
Это лишнее, Титус! Основным полем битвы остается старая-добрая и главная Изба - Игральня (в простонародье именуемая пабликом).Изба - Убивальня,
Для Джейны достаточно Избы - Правилаузнавальни, она там ещё до игры зависнет надолгоЭто лишнее, Титус! Основным полем битвы остается старая-добрая и главная Изба - Игральня (в простонародье именуемая пабликом).
Но раз ты настаиваешь, то можем построить тебе еще Избу - Рыдальню и Избу - Ятакизнальню. А для Джейны Избу - Оправдальню (Янемафальню)
Эта изба и так есть, называется ОбсуждениеДля Джейны достаточно Избы - Правилаузнавальни, она там ещё до игры зависнет надолго