Титус
Обитатель
Тогда переименуем в Избу - ОбсуждальнюЭта изба и так есть, называется Обсуждение
Тогда переименуем в Избу - ОбсуждальнюЭта изба и так есть, называется Обсуждение
Эта Изба, для того, для кого надо Изба. Прям для меняНадо тогда еще Избу-Умиральню для тех, кто уверен, что его убьют на следующем ходу!
Или просто Изба - Проверяльня и производныеПро маличку надо еще подумать, зато я знаю название для личек мирактивов: Изба-Паниковальня, потому что в ней паникуют
Оно и для мафлички пойдётПро маличку надо еще подумать, зато я знаю название для личек мирактивов: Изба-Паниковальня, потому что в ней паникуют
Изба - Попотолкубегальня это для мафлички где мы обычно с Ломовым пересекаемсяОно и для мафлички пойдёт
В Избе - Коленоломальнес Ломовым пересекаемся
Это пять!Изба-Паниковальня,
Изба-Умиральня это для тяжело болеющих, превозмогающих и выходящих только с заходом солнца до Избы-Голосовальни и обратноНадо тогда еще Избу-Умиральню для тех, кто уверен, что его убьют на следующем ходу!
Для мафлички еще можно "Изба 15 минут до дедлайня".Оно и для мафлички пойдёт
Это должен быть сеновал с боку от Избы-Голосовальни))Романтическая Изба-Влюбляльня, действующая один первый ход, куда ходят голосувать по большой страстной любви под покровов кленов и дубов
Выползающих!Изба-Умиральня это для тяжело болеющих, превозмогающих ивыходящихтолько с заходом солнца до Избы-Голосовальни и обратно