Спасибо всем за игру. Отдельное спасибо Арлисс за проявленный героизм
Всю игру она вела из ковида
При этом у нее хватало сил писать лирику и публиковать анонимки, и перепроверять за мной подсчеты
Табличка извините она отстойная, были грандиозные планы вести веса голосов игроков, покер и так далее. В итоге покера я нарандомила мало, потом рандомила по ходу дела, так что то что было в табличке снесла чтобы не позориться.
За косяки - вышло не очень с Грифоном, так вышло что Иннай пришла только на следующий день , и на вдумчивую торговлю не было много времени
В конце концов мне пришлось согласовывать стоя в парке на морозе
Так что за повтор щита - тут это возможно больше ко мне, у Иннай были и другие идеи, но их надо было дольше обдумывать . Еще там наложились разборки с подарками в тот же момент (за это очень извиняюсь перед Дени), в итоге я просто не читала мафличку, а они там важное обсуждали. Был косяк с недопониманием о том как работает нахождение Эмей (это уже обсудили с заинтересованными сторонами), этого не было в правилах , я это не пояснила отдельно (пояснение по ходу дела мне казалось слишком палевным для Эмей, стало бы понятно что я выступаю не случайно), и в итоге мафличка думала что блоком блокирует возможность ТиТ искать королеву.
Еще граф стался в недопонимании как работает покер и из-за этого не успел доиграть, а выигрывал бы
Так вроде категорических проблем не помню.
За баланс - ну конечно жалко нейтралов. И жалко что получилось мало килов. Я прямо рыдала когда Лизз видела королеву, но не пошла ее копировать (конечно в случае проигрыша город замучался бы 10й раз сажать королеву , но зато вдруг бы был килл
)
А Титус под конец мне кажется вообще отчаялся пытаться кого-то убить и спрашивал вопросы у тех кто точно знает на них ответы
По мирные vs мафы - ну все было на одной волне. Мафия ошибалась, мирные ошибались, мафия хорошо искала ролевых, мирные тоже.
Еще раз всем спасибо!