Спасибо ГМам - Арлисс и Лютобелке за проведение такой замечательной игры! Правила - шикарные, лирика - волшебная, безумное чаепитие - безумное, а сама игра вышла замечательной: с множеством безумных и смешных моментов.
Мафию с победой! Несмотря на все неудачи вы её всё же добыли. Марк - молодец, очень хорошая игра.
Нейтралы - мне было вас жаль - вам, конечно пришлось не просто, так что оставалось только расслабиться и получать удовольствие от игры.
Город - несмотря на очевидные ошибки - всё равно играли достойно. Мне понравилось как в конце молчуны старались анализировать и выявить последнего мафиозину. Жаль, что всё же ошиблись.
Собой я недовольна: когда поняла, что Лайт Хартс гусеничка (я в этом окончательно убедилась во время анализа её последней анонимки: там проскальзывали досада и сожаление, что она не распознала Алису, и стиль присущ именно Лайт Хартсинке вот эта "гуска", у других живых на тот момент игроков стиль был бы другой...) надо было громче настаивать на её непричастности к мафам, может быть более прозрачно намекать, что она гусеничка (?), но здесь сыграл фактор и вечной неуверенности в себе и своих выводах, и нежелание в открытую палить мирактива (хотя во время хода посадки всё же этим доводом стоило пренебречь). Когда посадили Лайт Хартс надо было остановиться и пересмотреть все свои выводы снова. Я этого не сделала и по инерции продолжила подозревать Лео.
Но несмотря на недовольство собой и легкого сожаления о проигрыше мирной команды, игра мне очень понравилась. Было весело и интересно.