Доката
Атакода
Тебе ещё очень долго беситься... Очень и очень долго. А по пути можно сломаться об высокий уровень дичиМеня настолько бесит юный Окделл, что я точно дочитаю до момента когда его аннигилируют.
Как я понимаю, не окончательно.

Тебе ещё очень долго беситься... Очень и очень долго. А по пути можно сломаться об высокий уровень дичиМеня настолько бесит юный Окделл, что я точно дочитаю до момента когда его аннигилируют.
Как я понимаю, не окончательно.
Кто ж нам теперь расскажетТак себе идея, и планы явно были другие.
Да, сахарный такой, как фарфоровый пастушок "с открытой, искренней улыбкой члена гитлерюгенда".должен быть такой противный чсв-шник сразу?)
ну тогда вынуждена согласится, что Анару не подходит. была бы динамика, другое делоДа, сахарный такой, как фарфоровый пастушок "с открытой, искренней улыбкой члена гитлерюгенда".
У меня почему-то не возникло вообще никакого диссонанса.Вот с Ричардом и Алвой реально выбесила Камша ломать характеры снифига. Такое ощущение, что она с прототипом раз...оралась чайкой, и пошло-поехало. "Он нитакой, всем противный, всё запорол и издох в канаве...". А Алва периодически на фоне происходящего треша просто ходил туда-сюда. Поэтому , по-моему мнению , она сломала и потеряла двух центральных персонажей простатак.И Ричарда примочили навсегда, насколько я помню.Зато среди ходящих сквозь стены в результате катаклизма оказался ухажёр неугомонной Арамоновой вдовы.
Вот зачем....Сюда бы вставить слова-всех на бабу променял (а), что ты наделала, Камша...Короче , психика от таких завихрений уходит по разному: кто-то фанфики лабает, кто-то Ричарда откапывает. Кстати, текущий исполнитель роли Ричарда мне нравится . Он хорошенький, и всё-таки эмоции учится направлять. Иногда чувствуется. Но очень неровно.