• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Отблески Этерны (сериал)

Хороший российский фэнтези сериал - это

• Всего проголосовало
    31

Доката

Атакода
Меня настолько бесит юный Окделл, что я точно дочитаю до момента когда его аннигилируют.
Как я понимаю, не окончательно.
Тебе ещё очень долго беситься... Очень и очень долго. А по пути можно сломаться об высокий уровень дичи :D

Heather

Зачарованный ленивец
Да, сахарный такой, как фарфоровый пастушок "с открытой, искренней улыбкой члена гитлерюгенда".
ну тогда вынуждена согласится, что Анару не подходит. была бы динамика, другое дело

Vhagar

Позитивный упырь
Поскольку я не часть фэндома и только сейчас знакомлюсь с материалом, только что с огромным удивлением обнаружила наличие искренних Ричардофагов, которые считают что «он во всем прав».
Ору чаечкой.

giroffle

Обитатель
Вот с Ричардом и Алвой реально выбесила Камша ломать характеры снифига. Такое ощущение, что она с прототипом раз...оралась чайкой, и пошло-поехало. "Он нитакой, всем противный, всё запорол и издох в канаве...". А Алва периодически на фоне происходящего треша просто ходил туда-сюда. Поэтому , по-моему мнению , она сломала и потеряла двух центральных персонажей простатак. :shifty::wth: :^) И Ричарда примочили навсегда, насколько я помню.Зато среди ходящих сквозь стены в результате катаклизма оказался ухажёр неугомонной Арамоновой вдовы.:facepalm: Вот зачем....Сюда бы вставить слова-всех на бабу променял (а), что ты наделала, Камша...Короче , психика от таких завихрений уходит по разному: кто-то фанфики лабает, кто-то Ричарда откапывает. Кстати, текущий исполнитель роли Ричарда мне нравится . Он хорошенький, и всё-таки эмоции учится направлять. Иногда чувствуется. Но очень неровно.

Vhagar

Позитивный упырь
Вот с Ричардом и Алвой реально выбесила Камша ломать характеры снифига. Такое ощущение, что она с прототипом раз...оралась чайкой, и пошло-поехало. "Он нитакой, всем противный, всё запорол и издох в канаве...". А Алва периодически на фоне происходящего треша просто ходил туда-сюда. Поэтому , по-моему мнению , она сломала и потеряла двух центральных персонажей простатак. :shifty::wth: :^) И Ричарда примочили навсегда, насколько я помню.Зато среди ходящих сквозь стены в результате катаклизма оказался ухажёр неугомонной Арамоновой вдовы.:facepalm: Вот зачем....Сюда бы вставить слова-всех на бабу променял (а), что ты наделала, Камша...Короче , психика от таких завихрений уходит по разному: кто-то фанфики лабает, кто-то Ричарда откапывает. Кстати, текущий исполнитель роли Ричарда мне нравится . Он хорошенький, и всё-таки эмоции учится направлять. Иногда чувствуется. Но очень неровно.
У меня почему-то не возникло вообще никакого диссонанса.
Ричард изначально очень инфантильный гражданин. Он сын «старого коммуниста, умершего за идею» и сумасшедшей авторитарной мамаши, поэтому у него абсолютно промытые мозги. Он скорее будет верить идеологии, которую ему кувалдой вбивали в голову с детства, чем своим глазам.
Ну и Алва ведь действительно убил его отца, хотя он и исполнял свой долг, и все было честно.
Ричард выбирает слепо верить «друзьям семьи» и тому, чему его учили. Такие люди есть. Их много. Их невозможно ни в чем убедить, только занести в черный список в Твиттере.
У авторки - клятвы и клятвопреступления сквозная тема.
Альдо поклялся - не исполнил - был жестоко наказан.
Ричард поклялся - предал - был жестоко наказан.
Алва был верен с начала и до конца, даже тем, кто этого не заслуживал. Поэтому он положительный пример.
Мне кажется так это сразу и планировалось.

Арамонова вдова и ее ухажер это комик релиф. Иногда с перебором, но их можно терпеть. Ухажер милый человек, пусть будет).

Мне Валентин больше всех нравится. Мне близок его вайб).

Новый Ричард очень симпатичный. Помимо того что идеально вписывается, будет даже интересно посмотреть на его дальнейший путь.

Сверху Снизу