• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Отблески Этерны (сериал)

Хороший российский фэнтези сериал - это

• Всего проголосовало
    32

giroffle

Обитатель
Скажите это и создателю новейшего Мастера и Маргариты. После сцены пикника в подвальчике я пришла на кухню и долго смотрела на свои бокалы. Реквизиторов-тоже на стажировку в Китай...

Lizzz

Обитатель
теперь понимаю, почему у Алвы нет слуг. Он их всех разогнал к чертям собачьим, уличив в краже хозяйского имущества, включая дорогие бокалы алатского хрусталя. :wth: :^):shifty:
Какое винцо, такие и бокалы. Не тратить же на этого Дикабраза старое канэлийское )
У меня нет другого объяснения для этой лажи.
Всё никак не дойду до 3 серии, но в предвкушении.

Лютобелка

Демократичная обитатель
У меня вопрос к знатокам, а Ричард и в книге был самый тупой ?

Ну просто меня добила сцена в последней серии.

Какой-то мутный хер, также шуллер, также убийца его отца говорит ему "Ричард, ты потомок демона (или бога или че там), удивительное совпадение - я тоже, кроме того видишь это прекрасное панно, оно означает что происходит апокалипсис :eek: "
Ричард: "Ого ну чего же мы ждем, бежим спасать мир :woot:"

Просто ноль сомнений в чем либо
:facepalm:

Vhagar

Позитивный упырь
У меня вопрос к знатокам, а Ричард и в книге был самый тупой ?

Ну просто меня добила сцена в последней серии.

Какой-то мутный хер, также шуллер, также убийца его отца говорит ему "Ричард, ты потомок демона (или бога или че там), удивительное совпадение - я тоже, кроме того видишь это прекрасное панно, оно означает что происходит апокалипсис :eek: "
Ричард: "Ого ну чего же мы ждем, бежим спасать мир :woot:"

Просто ноль сомнений в чем либо
:facepalm:
Даъ.
В книге он какое-то время няшечка, а потом его, в основном, хочется прибить.

Undome

Обитатель
Просто ноль сомнений в чем либо :facepalm:
Вообще в их мире существование богов и их потомков - непреложный факт. Ричард про себя точно знает, что он - потомок бога.
А для чего же нужны потомки богов, как не для того, чтобы спасать мир.

Heather

Зачарованный ленивец
3fd5949e8c7a67cb97880c6be49b344445c13dee.pnj

Heather

Зачарованный ленивец
боги, я голову ломала, где видела актрису-королеву, посмотрела список ее фильмов, но ни одного не видела. клип Сиськи Ленинграда:woot:

Баська

Обитатель
боги, я голову ломала, где видела актрису-королеву, посмотрела список ее фильмов, но ни одного не видела. клип Сиськи Ленинграда:woot:
Угу-угу, как это символично. "Не лучшие яблоки Талига"...

Сверху Снизу