• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Отблески Этерны (сериал)

Хороший российский фэнтези сериал - это

• Всего проголосовало
    31

Баська

Обитатель
Кстати в сети столько хвалебных отзывов от разных блогеров и хвалебных комментариев под видео на разных сайтах, что возникает сильное не ироничное ощущение, что им всем заплатили. Гоганы.
Так вот на что ушли кэналлийские деньги...

giroffle

Обитатель
Прочие дщери гогановские, в отличие от Мэллит, должны были отличаться дородностью и кустодиевскими фигурами. Кто и почему пощадил взор зрителя с помощью каста мы видимо тоже не узнаем. Насколько я поняла, Окделл покинул Катари вообще без разрешения удалиться:wth: :^). Как мы (некоторые) помним, в Трёх упоминаемых мушкетёрах Д'Артаньян тоже подбегал к королеве через всё Марсово поле практически беспрепятственно. Без этой аллегории мы вполне могли бы обойтись..:devil::shifty: И так понятно, что при дворах творился форменный беспредел. Деверь моего шурина в Кинопоиске начал с рекламы Яндекса. Спонсор Великого Излома тоже установлен :wth: :^)

Баська

Обитатель
Насколько я поняла, Окделл покинул Катари вообще без разрешения удалиться:wth: :^). Как мы (некоторые) помним, в Трёх упоминаемых мушкетёрах Д'Артаньян тоже подбегал к королеве через всё Марсово поле практически беспрепятственно.
Справедливости ради, сцена с приватной аудиенцией и в первоисточнике отдаёт идиотией. Но всё-таки несколько меньшей.

giroffle

Обитатель
Справедливости ради, сцена с приватной аудиенцией и в первоисточнике отдаёт идиотией. Но всё-таки несколько меньшей.
В первоисточнике столь многое стало отдавать идиотией к вечно незаконченной концовке, так что всего и не упомнишь:proud: Даже явление дуба с цепью золотой...

giroffle

Обитатель
До этого я, видимо, уже не дошла. :writing: Шо там было?
Это не передать. Невинную девственницу отдали 60-летнему королю ( где собственно дуб с золотой цепью-обрядовое дерево :wth: :^)) и процедуру дефлорации обсуждали по всему континенту.:facepalm: Зачто...

Баська

Обитатель
Это не передать. Невинную девственницу отдали 60-летнему королю ( где собственно дуб с золотой цепью-обрядовое дерево :wth: :^)) и процедуру дефлорации обсуждали по всему континенту.:facepalm: Зачто...
Пошла. Проверила.
Да хрен с ним, с возрастом. Возможно даже хрен с ним, с дубом.
Но - за каким лядом
государю Гаунау дочка капитана Арамоны...
Или там опять какой-то невероятный мистический замут со спасением мира только так, и не иначе?.. :question:
Загадка.

giroffle

Обитатель
Там вообще вотэтоповорот с нифига. Сначала красотка нашла себе ухажёра "пару" -молодой, родовитый , богатый, перспективный...Потом с нифига-"фигушки, за вас я взамуж не пойду" -и вот....Дубу дала...С Мэллит поделилась как это вообще:facepalm::facepalm: :drownin: Зачем такие подробные подробности?Чтобы тянуть цикл уже за яйца буквально....

Доката

Атакода
Это я уже не читала и слава богу :D
Я не помню на какой части рассвета я прост прекратила ждать и читать продолжение...

Insulanus

Обитатель
Кому ж так не повезло?

Руппи вскружила голову. У Бруно даже план был стать кесарем фиктивно жениться на Селине, которая родит наследника престола от Руппи, Бруно признает его своим, а когда Бруно умрёт, Руперт станет регентом при сыне.
Но Селина похерила этот гениальный план, выбрав другого царственного старика.

Bratislaw

Обитатель
Читаю и ужасаюсь. И в это превратился цикл вместо слэшика и Зверя на развалинах Гальтары?:cry:

Insulanus

Обитатель
Но - за каким лядом государю Гаунау дочка капитана Арамоны...

Собарано Рамиро свою Октавию тоже не из дворца взял. А Арамона какой ни есть а дворянин, а по маменьке Селина внучка вполне себе графа Креденьи, который, если я не ошибаюсь, занял место Манрика при финансах. То есть не ахти что, но не сильно хуже условной Джейн Сеймур.

Баська

Обитатель
Руппи вскружила голову. У Бруно даже план был стать кесарем фиктивно жениться на Селине, которая родит наследника престола от Руппи, Бруно признает его своим, а когда Бруно умрёт, Руперт станет регентом при сыне.
Н
Любопытная схема.:writing:

Собарано Рамиро свою Октавию тоже не из дворца взял. А Арамона какой ни есть а дворянин, а по маменьке Селина внучка вполне себе графа Креденьи, который, если я не ошибаюсь, занял место Манрика при финансах. То есть не ахти что, но не сильно хуже условной Джейн Сеймур.
Да, а Пётр взял за себя Марту Скавронскую. :) маладэц, джигит! Что в истории бывало всякое - дело известное. Но вот конкретно эта малая история, с учётом моих воспоминаний о книге и пути неудержимого развития женского персонажа, представляется мне какой-то уж совсем притянутой за подробности. Если только Камша, со свойственным ей изяществом прыжка, это как-то не обосновала. Начиная от невероятной любви к умственно отсталым, заканчивая всё той же волей Четверых и прочих. Так что вопрос, на фига она ему, всё равно остаётся.

Кстати, Джейн - родня Говардам и Клиффордам. Насколько мне известно, вполне себе законная. В отличие от специфического родства Селины с Креденьи. И общий фон истории, скажем так, несколько иной.

Insulanus

Обитатель
Вопрос, на фига она ему, всё равно остаётся.

Молодая, красивая, каких много, но при этом а) имеет мистическую способность провоцировать бесноватых, которых другим путём не вычислишь, б) имеет папеньку выходца, то есть связи в потустороннем мире, особенно ценные на данном историческом отрезке. Почему бы и нет? Тем более Хайнрих в своём лесу властелин самодержавный и Мартой Скавронской его никто не попрекнет.

Баська

Обитатель
Эвона. До способности провоцировать бесноватых я не добралась. Тогда и верно: не жена, а клад. :not guilty:

Сверху Снизу