Так вот на что ушли кэналлийские деньги...Кстати в сети столько хвалебных отзывов от разных блогеров и хвалебных комментариев под видео на разных сайтах, что возникает сильное не ироничное ощущение, что им всем заплатили. Гоганы.
Справедливости ради, сцена с приватной аудиенцией и в первоисточнике отдаёт идиотией. Но всё-таки несколько меньшей.Насколько я поняла, Окделл покинул Катари вообще без разрешения удалиться. Как мы (некоторые) помним, в Трёх упоминаемых мушкетёрах Д'Артаньян тоже подбегал к королеве через всё Марсово поле практически беспрепятственно.
В первоисточнике столь многое стало отдавать идиотией к вечно незаконченной концовке, так что всего и не упомнишьСправедливости ради, сцена с приватной аудиенцией и в первоисточнике отдаёт идиотией. Но всё-таки несколько меньшей.
До этого я, видимо, уже не дошла.Даже явление дуба с цепью золотой...
Это не передать. Невинную девственницу отдали 60-летнему королю ( где собственно дуб с золотой цепью-обрядовое деревоДо этого я, видимо, уже не дошла.Шо там было?
Пошла. Проверила.Это не передать. Невинную девственницу отдали 60-летнему королю ( где собственно дуб с золотой цепью-обрядовое дерево) и процедуру дефлорации обсуждали по всему континенту.
Зачто...
Кому ж так не повезло?Там вообще вотэтоповорот с нифига. Сначала красотка нашла себе ухажёра "пару" -молодой, родовитый , богатый, перспективный...
Это я уже не читала и слава богуЭто не передать. Невинную девственницу отдали 60-летнему королю ( где собственно дуб с золотой цепью-обрядовое дерево) и процедуру дефлорации обсуждали по всему континенту.
Зачто...
Кому ж так не повезло?
Как хорошо, что я не увидела там в своё время слэшикаЧитаю и ужасаюсь. И в это превратился цикл вместо слэшика и Зверя на развалинах Гальтары?![]()
Но - за каким лядом государю Гаунау дочка капитана Арамоны...
Любопытная схема.Руппи вскружила голову. У Бруно даже план был стать кесарем фиктивно жениться на Селине, которая родит наследника престола от Руппи, Бруно признает его своим, а когда Бруно умрёт, Руперт станет регентом при сыне.
Н
Да, а Пётр взял за себя Марту Скавронскую.Собарано Рамиро свою Октавию тоже не из дворца взял. А Арамона какой ни есть а дворянин, а по маменьке Селина внучка вполне себе графа Креденьи, который, если я не ошибаюсь, занял место Манрика при финансах. То есть не ахти что, но не сильно хуже условной Джейн Сеймур.
Вопрос, на фига она ему, всё равно остаётся.