• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Отблески Этерны (сериал)

Хороший российский фэнтези сериал - это

• Всего проголосовало
    30

Vhagar

Позитивный упырь
Это ж всё
королевины интриганские интриги
, которые работают
только на таком высокопарном неопытном осле/возвышенном неопытном идеалисте как
Ричард Окделл. Если, конечно, Камша и это не переиграла.
Ну просто странно обсуждать такие интимные подробности с человеком, которого видишь второй раз в жизни.
Причем с порога.
Тем более королеве.
Но это стандартная вспомогательная функция «подруги героя из фанфика».

giroffle

Обитатель
По идее Катари использовала юношескую (считай слепую) влюблённость Окделла ( в книге). В сериале я б на месте Окделла предпочла бы смерть Алву. Тем более , что у них в замке неограниченное бухло.

Vhagar

Позитивный упырь
По идее Катари использовала юношескую (считай слепую) влюблённость Окделла ( в книге). В сериале я б на месте Окделла предпочла бы смерть Алву. Тем более , что у них в замке неограниченное бухло.
В сериале королеву как будто пригласили из массовки. На пару минут на троне посидеть. Честно говоря, ее ужасное современное платье привлекало гораздо больше внимания, чем она сама.
Может быть это хитрый план авторов?

Vhagar

Позитивный упырь
Не знаю в книги писать или сюда, но раз первоначальное мнение тут, черкну здесь.
На удивление, как раз с того момента начало становиться читабельнее.
Сперва нас посетил Достоевский с карточными играми, потом началась какая-то из Кавказских войн и мимо прошел Толстой, а потом даже начались некоторые интересные мысли «об эмигрантах которые, конечно же (нет) лучше всех знают, как нам обустроить», и в целом книга вроде ожила…
Начало (которое кстати мы наблюдали в сериале) очень тяжкое, через все эти штампы прямо надо продраться. Особенно «Кадетство» никуда не годится, просто штамп на штампе и пластмасса.
Но сейчас вот вообще ничего так, неплохо пошло.

Баська

Обитатель
Ну просто странно обсуждать такие интимные подробности с человеком, которого видишь второй раз в жизни.
Причем с порога.
Тем более королеве.
Но это стандартная вспомогательная функция «подруги героя из фанфика».
Да странно - это не то слово. Но в данном случае это скорее
типа коварство такое... наша ковалера вертит юнцами, как хочет, играя на их высоких порывах, при этом только такие юнцы на это и поведутся, ибо взрослому мужчине понятно - шо-то тут не так...
. Что симптоматично, такой же
спектакль в исполнении другой девицы Катарина далее по сюжету раскусывает на раз-два
.
Ну во всяком случае, повторюсь, вроде как концепция была такая :crazzzy:

Хотя в отношении этого произведения я уже ни в чём не могу быть уверена.

В сериале королеву как будто пригласили из массовки. На пару минут на троне посидеть. Честно говоря, ее ужасное современное платье привлекало гораздо больше внимания, чем она сама.
Может быть это хитрый план авторов?
Платье великолепно. Есть такие фанерные салфеточницы в виде барышень. Платье Катарины выглядит как раз как салфетки, вставленные в прорези и обозначающие юбку.

И с ним можно эмигрировать на юга. Море там, апельсины, то-сё. И уроки фехтования бесплатные.
Нет, однозначно Алва. Тем более, он Чурсин. А Чурсин меня внешне радует, не смотря ни на что.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу