Вступлюсь за сабж. Издержки русского оригинального текста. Аберрация близости. В иноязычных подобных произведениях тоже не язык шестнадцатого века, а вполне современная феня, городская скороговорка, да еще с акцентом уроженца Спрингфилд-стрит. А звучит из уст какого-нибудь Юлия Цезаря или эльфа. Просто это скрадывается дубляжом. А когда в оригинале смотришь, то поневоле тоже отмечаешь.ребятки звучат настолько современной подворотней что никакое фэнтезийное средневековье там не ощущается.
Да не то слово! А увядающий Роке Алва со следами ботокса А ведь это только самое начало. КнК первая книга и единственная читабельная более-менее...Было сложно испоганить, но мастерство не пропьешь.Че-то страшные все, как моя жизнь.
Актеры то хорошие, складывается ощущение, что у режиссера совсем нет опыта и не заставляет он их играть и задач не ставит.Актеры! Их, видимо, набирали по объявлению в газете "Из Рук в Руки". Картон самого паршивого качества.
Может и так, конечно. Но я сужу о том, что вижу. А вижу паршивую игру и вялую речь невпопад. Может еще и озвучка виноватаАктеры то хорошие, складывается ощущение, что у режиссера совсем нет опыта и не заставляет он их играть и задач не ставит.
Эх. А всё так хорошо начиналось. Вызывают в Москву.Да вроде не увядающий а вполне цветущий.
И не страшный а весьма эффектный.
Хотя это кому что нравится.
Ну тут всегда можно сказать, что он эорий, Повелитель, сын божий, и тэ дэ, и тэ пэ. Хорошая генетика. Должна быть.На момент событий книги Алве 36. (а житие тогда было нелегкое, так что сделаем скидку).
Сделаем скидку на алкоголизм. Он же всё время бухает винцо в одиночествеНа момент событий книги Алве 36. (а житие тогда было нелегкое, так что сделаем скидку).
Бабушка Матильда не слишком и старше внучка))). Кстати, Альдо там единственный красавчик, как по мне. Жаль, что такая роль ему выпала.у Матильды,
Ну вот да, с такими-то достоинствами да героем-любовником не прослыть - это позор)))И потом титул, слава и огромные богатства, любого квазимодо сделают чудовищно привлекательным.
Опять же, крестьянки-мещанки-мелкопоместные дворянки его видят, только когда он весь в ройях и прочих местных сапфирах горделиво гарцует на чёрном коне в окружении свиты, бросая орлиные взгляды из под шляпы с орлиным пером. Как тут не вдохновиться. А дворянки рангом покрупнее ещё и имеют возможность слышать, как он искромётно иронизирует, видеть, как он выигрывает у всех в карты, делает, что хочет, и вообще, всячески блистает. Опять же плюс сто к реноме. Как он там соли глотает от мигрени и мрачно бухает, они ж не видят. А дальше, если что - по рецепту дона Руматы.И потом титул, слава и огромные богатства, любого квазимодо сделают чудовищно привлекательным.
Капитан личной стражи, фигли. Твёрд и незыблем... а, пардон, это не оттуда.Лионель меня более печалит - вроде бы красив, но харизмы ноль и стоит статуй статуём.
А сцена в Лаик! Та, что перед выпуском. Где они типа "один за всех и все за одного"Рука-лицо. Эмоций ноль, будто читают текст по бумажке.Лионель меня более печалит - вроде бы красив, но харизмы ноль и стоит статуй статуём.