Узнайте спойлеры и забудьте, а лучше просто забудьте.*мечется между спросить спойлеров - мужественно ждать, пока аниме нарисуют*
Многие возмущены, а мне понравилось - такого финала от Исаямы я точно не ожидала!Узнайте спойлеры и забудьте, а лучше просто забудьте.
Я тоже. Я не фанатка Эрена, но его мотивация и мотивация Имир .Исаямы я точно не ожидала!
Многие возмущены, а мне понравилось - такого финала от Исаямы я точно не ожидала!
Ой, да ладно, какой финал бы он не придумал - всё равно была бы масса недовольных, слишком уж много лет читатели в своей голове создавали собственный вариант окончания истории.в отличие от Токийского гуля Исаяма слил всю мангу за 1 главу. В каком то смысле это успех. По сравнению конечно.
Логичных объяснений. А этот рояль под самый конец придумали непонятно зачем. Объяснение титанов, оно может и логично(влом проверять), но отдаёт каким-то безумиемА вы что, в финале ожидали
Да пшиком с роялем из куста. Всю мангу муссировалась тема: от крови и наследия(того, кто мы есть) не избавиться, и тут за одну главу избавляются.Так чем в итоге кончилось то всё? ГитлЭрен обмяк? В итоге что стало с элдийцами и компанией?
Не избавились. До конца не избавились.Всю мангу муссировалась тема: от крови и наследия(того, кто мы есть) не избавиться, и тут за одну главу избавляются.
Так чем в итоге кончилось то всё? ГитлЭрен обмяк? В итоге что стало с элдийцами и компанией?
Ничего он не сливал - отличная история получилась. Если кто-то чего-то недопонял или за 11 лет нафантазировал себе что-то другое для финала - его проблемы.в отличие от Токийского гуля Исаяма слил всю мангу за 1 главу. В каком то смысле это успех. По сравнению конечно.
ммм... всё не такА что - не так?
Даже у рабов силы воли побольше будет.Да, любовь это аналогия рабства, когда твой выбор поступков очень сильно ограничен.
То что автор любовь придумал под самый конец, а до этого Эрен вёл себя адекватно "чего прицепилась", да и Микаса "без любви" тожеа что вас удивило в том, что Эрен любил Микасу?
Близких людей у него полно было, о своём плане он, например, только Хистории рассказал.У него человека ближе неё с начала манга не было.
Смотря у каких рабов и что под "силой" подразумевать.Даже у рабов силы воли побольше будет.
Имир выбрала уйти с Райнером ради будущего своей любимой Хистории. Т.е. она как раз умерла рабыней собственной любви.Имир выбрала уйти с Райнером - вся эта тема в манге из пальца высосана
Да ничего подобного - Микаса с самого начала была до фига важна для Эрена, просто лично вы понятие "любовь" крайне однобоко трактуете.То что автор любовь придумал под самый конец, а до этого Эрен вёл себя адекватно "чего прицепилась", да и Микаса "без любви" тоже
80% человечества убиты за раз... лайт!Финал лайтовейший из возможных