Раз вы так смотрели и имеете такое представление, то и объяснять вам логическую цепочку и сложность моральных выборов Райнера, Энни и Бертольда совсем не хочется.Для смотревших в полглаза поясните, откуда столько сочувствия команде Райнера? Это же натуральные дегенераты
Похоже что это и есть путь к худому мируСама идея гула - хоть и сумасшедшая, но в теории ее можно выполнить, но я все равно не понимаю ее смысл. По мне худой мир лучше голой победы.
Было слишком поздно.Если они не поняли что их промыли пропагандой и отправили убивать невинных людей на остров
Не могли они такого сделать, оставалось только идти вперёд. Даже Эрен их понял.Могли самовыпилиться, могли рассказать всё Эрену и встать на его сторону. Но нет, упирались до последнего, за что на мой взгляд их надо бы скормить правильным людям.
После пробоя стены они вступили в учебку разведотряда, так?Было слишком поздно.
Они сразу это понялиПосле пробоя стены они вступили в учебку разведотряда, так?
Обучение заняло несколько лет, так?
За это время они могли заметить что жители острова это обычные люди а не изуверы каким их малевала марлийская пропаганда, так?
Потому что выбора не было, никто бы их не простил, а в Марли родня/друзья как-никак остались.Так почему они продолжили борьбу а не перешли на сторону Эрена? Или в крайнем случае не свалили обратно?
1) потому что дома у них семья-родня-друзья, которых убьют, если они станут предателямипочему они продолжили борьбу а не перешли на сторону Эрена? Или в крайнем случае не свалили обратно?
А вот - зря. Представьте, что рядом лично с вашей семьёй ходит готовая в любой момент взорваться бомба - и восприятие изменится.не привыкла я разделять элдийцев и марлийцев
Они не знали, но мир - знал. Знал, какие зверства природа элдийцев за собой влечёт.элдийцы сами до недавнего момента не знали они элдийцы, что они имею возможность превращаться в титанов. Конечно хотелось бы чтобы эта способность исчезла навсегда
Посоветуйте пожалуйста лучшую озвучку Атаки титанов
Недавно смотрела видео как озвучивают аниме Студийная Банда и немного поржала от комментариев актеров и их мнениях о персонажах. За все время как выходят сезоны АТ я смотрела в разных озвучках, но сейчас я впервые услышала дубляж без оригинального языка и мне понравилось. Кто то советует студийную банду, кто то анилибрию, кто то субтитры а я в этом не особо разбираюсь
Финальный сезон АТ смотрю в озвучке от Анилибрии. Не скажу, что особо вслушиваюсь, потому что мангу читала и события все знакомые, но по мне так, хоть небольшие неточности у них есть, конечно, но каких-то таких диких ляпов или корявостей перевода, которые отвлекали бы от просмотра - практически не бывает. В общем - меня устраивает, я вообще сейчас многие анимешки именно в их озвучке смотрю. А ещё часть - в Анидабе, тоже нормально.За все время как выходят сезоны АТ я смотрела в разных озвучках, но сейчас я впервые услышала дубляж без оригинального языка и мне понравилось. Кто то советует студийную банду, кто то анилибрию, кто то субтитры а я в этом не особо разбираюсь
Это финал манги. Официально последняя её глава.это финал манги или что-то другое?