Поветрие, которое Мейкара на трон возвело.Давайте ещё примеры инфекционных болячек у Таргов,
Случай не единственный, но будь он единственным все равно бы говорил о том, что они слегка приврали о своих способностях.Тем, что за 300 лет
Дейнерис, Дейрон, Валар и Матарис это двое?аж 2 заражённых
Не Мейкара, а Эйриса.Зачем ему это надо? Мейкара на железную табуретку посадить?
Не Мейкара, а Эйриса.
В противном случае наследником был бы принц Валарр, женатый на тирошийке.наследником был всё тот же Мейкар
В противном случае наследником был бы принц Валарр, женатый на тирошийке.
Для Кроворона, с его-то ненавистью к Блэкфайрам? Да и принц Валарр явно правил бы без оглядки на Кроворона.А что здесь такого ужасного?
Не его уровень, устраивать эпидемию на весь континент. Будь у него подобная магическая сила, имел бы сторонников больше, чем личную гвардию и одну сумасшедшую леди Лотстон.Так Кроворон мог искусственно вызвать эту болезнь.
"Устроить" эпидемию можно тем способом, которым татары "устроили" Черную Смерть в Европе, см. бомбардировку Кафы трупами больных.Не его уровень, устраивать эпидемию на весь континент.
Думаешь? На массовые репрессии после разгрома Деймона он не согласился.Из членов династии, по всей видимости Дейрон слушал Бладрейвена
Эйгора, наверное? Но там мы не знаем всей подоплеки, а так Эйрис был для Кроворона довольно-таки удобной вывеской, судя по всему.отказавшись казнить Эйриса
Эйгон 3 умер от чахотки.Вощем мы начали про иммунитет Таргов. И аж 2 заражённых за 300 лет наковыряли. Негусто, как по мне
Тут как...Думаешь? На массовые репрессии после разгрома Деймона он не согласился.
Эйгора, да.Эйгора, наверное? Но там мы не знаем всей подоплеки, а так Эйрис был для Кроворона довольно-таки удобной вывеской, судя по всему.
"от легочной болезни", если дословно. Почему именно тубик?Эйгон 3 умер от чахотки.
"от легочной болезни", если дословно. Почему именно тубик?
Как хороший иммунитет повышает права на трон? Там мозги важнее,а с этим у Таргов проблемы. Да и с продолжительностью жизни, мало кто из них доживал до глубокой старости.Вощем мы начали про иммунитет Таргов. И аж 2 заражённых за 300 лет наковыряли. Негусто, как по мне
Онкология? Энфизема?Пневмония тоже не вяжется с супер-иммунитетом.
В душе не знаю, где вы у меня такое вычиталиКак хороший иммунитет повышает права на трон
А зачем вы тогда отстаиваете это как некое преимущество Таргов? Если бы они дольше оставались юными и здоровыми, это одно, но те же Визерис или Швайгон уже в 50 были жирными больными развалинами, Эйнис, Эйгон 3 и Джейхейрис 2 померли около 35 от разных хворей. Рейнира выглядела хуже и старше мачехи.В душе не знаю, где вы у меня такое вычитали
Лучший иммунитет, по сравнению с остальными людьми, валирийцам написал Мартин. Иммунитет проявляется в том, что Тарги меньше подвержены инфекциям. Длительной молодости и бессмертия не описано.А зачем вы тогда отстаиваете это как некое преимущество Таргов? Если бы они дольше оставались юными и здоровыми, это одно, но те же Визерис или Швайгон уже в 50 были жирными больными развалинами, Эйнис, Эйгон 3 и Джейхейрис 2 померли около 35 от разных хворей. Рейнира выглядела хуже и старше мачехи.
Где? У него Дейнерис и еще несколько людей из этой семьи от этого померли, он им точно такого не прописывал. Мартин пишет книгу с разных точек зрения, а эти точки зрения стереотипны, предвзяты и многого могут не знать или заблуждаться, что и происходит в данном случае.алирийцам написал Мартин
Король с королевой, оплакивая ее, мучились еще и этой ужасной мыслью. Быть может, Таргариены не столь близки к богам, как им думалось. Быть может, они всего лишь простые смертные.