Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вскрытия запрещены. Лже тоже.Ну так признайся и переверни эту страницу А то они так и будут ходить кругами и подозревать.
Всю игру.
Вскрытия запрещены. Лже тоже.Ну так признайся и переверни эту страницу А то они так и будут ходить кругами и подозревать.
Всю игру.
Зачем им это делать?
У меня такое ощущение, что я тут одна трезвая
Все, цензурное кончилось.
А я 屄у?!
Признаюсь. Я бухаю третий день. Вот что ты на это скажешь?Ну так признайся и переверни эту страницу А то они так и будут ходить кругами и подозревать.
Всю игру.
Это нормально.Я решила, что тоже надо пойти выпить. Хожу тут как дурочка, в правилах не понимаю от слова совсем, что то вякнула, так в мафиозии записали. Теперь хожу боюсь
Это тоже нормальноПризнаюсь. Я бухаю третий день.
Но этим они сдают своего. Зачем им это делать? Метанола то они и убить могут если узнают.
А может один.Не жалко сдать Титуса.
Его тормозной путь может занять 2-3 хода. Этого достаточно.
Угу, как роза среди... нетрезвыхУ меня такое ощущение, что я тут одна трезвая
"Майор метанол".
Но автор не я! Верьте мне!
На тот случай, если анонимка подстава
Хорошенькие, правда?Еще есть ПС "параноик" у мафов, когда видят ник первого посетителя. Но тогда выходит, что Титус маф.
Все чеки ролей вроде бы публично объявляются.
Либо подстава подстав.
Видимо это потому что вы настаиваете в основном на других частях.Я все интересуюсь, интересуюсь, куда деваются части моих цитируемых сообщений, а вот же они!
Какая у нас мафия такая была?Все чеки ролей вроде бы публично объявляются
Ну так все правильно же... *загибает пальцы* тридать первое, первое, второе... как раз три дня и получается! Значит, ты еще в состоянии осознать день и год, горжусь тобойПризнаюсь. Я бухаю третий день. Вот что ты на это скажешь?
Я вообще не настаиваю, у меня написано было ровно два сообщения с перечислением вариантов - одно про мирактивов, второе про мафов, а потом приехал поезд и увез меня куда мне надо было.Видимо это потому что вы настаиваете в основном на других частях.
Кейт, я тут редкими набегами, я не помню такойКакая у нас мафия такая была?
Танцор диско
Единственное, что я осознаю в игре - это день и годНу так все правильно же... *загибает пальцы* тридать первое, первое, второе... как раз три дня и получается! Значит, ты еще в состоянии осознать день и год, горжусь тобой
Как принято говорить: в мафах крайне практичные и стальные люди.И ее так прямо взяли и убили?
Это вопрос в воздух.Кейт, я тут редкими набегами, я не помню такой
Очень жаль, вожик. Ты так редко в играх.Хоспаде, и этот... квас еще бочку катил На мирную благородную текилу!