Почему Джин?Титус типа Джин?
Это все бабы его довели до цугундера!Надо же быть таким хорошеньким, и стать таким чмом.
Это я не про Майора, если чо, а про Микки Рурка
Поменяй себе статус на ''Ванновый бесстыдник''Ну что тут делать, голос в Арлисс
Чувствую, НГ у тебя затянулся. Хотя сам порой Мишку Круга включаю. Но это - редко.Вдруг приехал Мишка Круг:
В нашей Твери нету таких
Даже среди шаболд центровых.
Девушка Кать, рядом Майор
Вместе с клубникой херачат кагор!
Хм... Я не видел и, честно говоря, видеть не хочу. Но что там такого было - если словами описать?Я вот видела знаменитое синоптичье фото, но так и не поняла, почему народ от него так перевозбудился ноги как ноги.
Ссылочку в студию (если можно) А то я уже прям вся в интересе!Я вот видела знаменитое синоптичье фото, но так и не поняла, почему народ от него так перевозбудился ноги как ноги.
Всё норм. Скоро все себе поменяют статусы на именные, а у нас останется Обитатель. Это будет эксклюзивный статус.Так стопэ Скрытые пряники и Форумные радости, вы как статусы с обитателей поменяли?
По АСкам мафов посмотрела. Потом вспомнила, ему же медсестра укольчик в попу делалаПочему Джин?
А кто удивляется? Вы же не исключение в этом моменте. Все дамы предпочитают мужчин помоложе. Гвиневра - тому пример.А потом удивляются почему я предпочитаю мужчин помоложе.
что там такого было - если словами описать?
Нету у меня фото этого. В телеге писали, где оно находится, надо искать где-то то ли в Газелятне, то ли в Жеребце, то ли во флудилке.Ссылочку в студию (если можно) А то я уже прям вся в интересе!
С кем?через постель
С дедом Отморозом. С мужчиной постарше.С кем?
*восстает из блюда с холодцом*Там, в общем, ванна с пеной. Из пены торчат две волосатые ноги Синоптега. Всё!