Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Помилуй Титус, я всё-таки не Тефаль чтобы круглосуточно думать о тебе Вылез из ванной, а тебя все никак не посадят, вот и приходится думать че да как.Но всё таки обо мне подумал
Помилуй Титус, я всё-таки не Тефаль чтобы круглосуточно думать о тебе Вылез из ванной, а тебя все никак не посадят, вот и приходится думать че да как.Но всё таки обо мне подумал
А потом удивляются почему я предпочитаю мужчин помоложе. Вот. Вот же ответ. А какой то пенс 100 раз бы подумал сможет ли он с двумя? А выдержит ли новая акриловая ванна? А что будет если он опозорится? Сразу из окна прыгать или придумать жалобную историю про девушку утонувшую в ванной и связанную с этим травму юности...А отличие от оного, я не теряю времени и сразу приглашаю
Ну вот, Матрешкин уже узурпировал единственную ванну в свободном доступеГо ко мне
Как вообще можно голосовать в Барсика, основателя Ш а б о л д и а н с т в аМогла бы в Барсика потому что он меня подозревает в нехорошем, но в него уже проголосовала Емея.
Вам военным видней когда у вас сколькоМайор военный. На его языке 6 часов - это только 6 утра. 6 вечера называются 18ть.
Я как раз не военный, я мимо проходилВам военным видней когда у вас сколько
А я что говорю Уже который год Внедряю в закостенелые умы зачатки либерализма и демократииКругом одни блатные
через постельТак стопэ Скрытые пряники и Форумные радости, вы как статусы с обитателей поменяли?
Через ваннучерез постель
в ванной тоже можноЧерез ванну
Титус типа Джин?Анонимка 2.12
Титуса не лечил. Навещал Ювенту. Благополучное спасение Леди-Зимы не гарантирую.
Злой Док