Winter Is Here
Обитатель
Расходимся, ребята!Арлисс всех вычислилаПочитала правила, все поняла
Расходимся, ребята!Арлисс всех вычислилаПочитала правила, все поняла
Чо опять Ломофф? Новый Год жежДавайте блокнем Ломова в честь традиции~
Если мне память не изменяет - мафы могут проследить куда ходила цель слежки, но кто приходил к цели не видят.Вроде у мафов её вообще нет, если я нигде не проглядела.
Помощник Абсент
АС1 "ты куда пошел?" - видит к кому на данном ходу ходил вливаться выбранный объектом слежки напиток, но не видит, кто ходил к цели слежки. Нельзя выбирать одну и ту же цель два раза подряд.
Подожди, я сверюсь со списком ты там не первая указана ващет!Я любимая шаболда Барсика, видимо
Винтер - маф. Кто кроме них правила читает?Если мне память не изменяет - мафы могут проследить куда ходила цель слежки, но кто приходил к цели не видят.
P.S. Да, точно:
Он и должен быть страшный, а иначе смысл?Маньяк Ломофф с самогонкой, не знающий который сегодня день - это страшно, Арлисс
Значит все таки пропустила.Если мне память не изменяет - мафы могут проследить куда ходила цель слежки, но кто приходил к цели не видят.
Винтер - маф.
Я читаю В любой ролиКто кроме них правила читает?
Многие читают вообще.
Я читаю В любой роли
Круто. Не нашла правил, так что продолжаю ни фига не понимать, что происходит.Почитала правила, все поняла
Тогда я голосую за Ребекку.А я украду у Городецкого ПС и проголосую в Лору, пусть ни один новичок не уйдет без голоса!
Вот же есть. В первом посте обсужденияКруто. Не нашла правил, так что продолжаю ни фига не понимать, что происходит.
Многие, такие ответственные, как ты и ВинтерМногие читают вообще.
которые под сполером мафия, мирые и так далее? Их я читала, не помогло.Вот же есть. В первом посте обсуждения
По ходу действия разберётесь. Можно ещё в личке у Ариманы уточнять что непонятнокоторые под сполером мафия, мирые и так далее? Их я читала, не помогло.