Это секрет, как рецепт кока-колы и настоящего оливье. Пишут что все красителиНу почему Кюрасао голубого цвета-то
Трибуны могут за презенташки голосить мне в личкуПотягивая просекко и заедая рафаэлками
Так-так-так...
Трибуны тоже голосуют? Так-так-так...
Просто немного акварели и вотЭто секрет, как рецепт кока-колы и настоящего оливье. Пишут что все красителиидентичнынатуральным,но изначально Кюрасао бесцветный.
Меня больше поразило что там всего 45 деревьев.Просто немного акварели и вот
Тебя хотели вербовать в мафличку - рассматривали как кандидатуруРезультаты первого хода Хочется лайкнуть, но нет подходящего смайла с отпадающей челюстью
Везде кумовствоТебя хотели вербовать в мафличку
Передай им, что я согласнаяТебя хотели вербовать в мафличку - рассматривали как кандидатуру
Голосую за возвращение Ёжика! Белоруссианским голосом Ляписа Трубецкого.А почему выбывшие не могут быть заменой? Или могут?
Если чё, я следующая на замену тогда!
Если чё я пока напраздновалась и если надо будет заменить какую мжеху или нейтралину - то я тоже могузамена
Все дело в грамотном пиаре со стороны Черт из табакеркиЯ вот видела знаменитое синоптичье фото, но так и не поняла, почему народ от него так перевозбудился ноги как ноги.
вы как статусы с обитателей поменяли?
через постель
Через ванну