• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алкомафия IV

Yuventa

Обитатель
Какой броник был у Юви, что две мирохоты первой очередью впустую :cry::cry:
У меня была непосадка от дедушки Отмороза, которая так и не пригодилась.
Был броник призовой, который сыграл на 8 ходу, а на 7 ходу меня полечил СэС))

Рандори

Старшая Мафиёзина

dark mind

Тёмная сестра
Ну что по шампусику?
vgif-ru-34971.gif

Аримана, спасибо большое за твой труд и крутые правила:hug: Ребятки с победой нас, Квас и Гондурас. Мирным спасибо за игру, вы боролись до последнего, мы думали что проиграем.
Спасибо что вербанули! У нас была отвязная личка. Прям кайфую от того, как сыграли все мои Уски. Особенно перенаправление и камикадзе. Это было опасно:greedy:

Deni

Статусный статус
непосадка от отмороза
Вот это была моя боль. Я знала что она у Юви, но считала что не могу говорить об этом в паблике, потому что я же выдала этот приз и по идее не должна о нем знать. В общем делала вид что и не знаю. Один раз намекнула в паблике что подарков от Отмороза было два, но не знаю понял меня кто то или нет.

arimana

Гость
Взгляд со стороны. Не стоит создавать мафлички до конца голосования за любимые презентации. Все призы мафы получают
Навет. Как раз мафличка НЕ имела никакого отношения к раздаче призов. Голосили по любви - в том числе зрители. Мафличка была создана, когда 5 мафов проголосили, не зная друг друга. И это было в правилах.

Победители по презентациям:
1 место Deni и Пина Колада- универсальный броник
2 место Yuventa и Гиннесс - броник от килла
3 место Рандори и Рассол - броник от похищения Метанолом

Все (!) броники, полученные за презентации, сыграли!

Леди МарьИванна

Обитатель
Спасибо что вербанули! У нас была отвязная личка. Прям кайфую от того, как сыграли все мои Уски. Особенно перенаправление и камикадзе. Это было опасно:greedy:
Ломов прикрыли тобой, СэСом, снова тобой. Кстати, мы не ожидали эффекта Скалли. Просто же решили прикрыть Ломова СэСом. От безысходности

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Взгляд со стороны. Не стоит создавать мафлички до конца голосования за любимые презентации. Все призы мафы получают
После голосования уже создаются. Мы с Линдси тоже не знали друг друга до конца голосования. Тут все честно.

Istar

Обитатель
Уже можно? :envy:
Можно с умным видом говорить, что подозревала Юви с нулевого хода после ее криков не подходить с ружьем? Но сама ж ей бальчиков насчитала хитрая Вуви мужиков рекламировала Знатно они с Титусом вальнули:rolleyes:

Сверху Снизу