Yuventa
Обитатель
У меня была непосадка от дедушки Отмороза, которая так и не пригодилась.Какой броник был у Юви, что две мирохоты первой очередью впустую
Был броник призовой, который сыграл на 8 ходу, а на 7 ходу меня полечил СэС))
У меня была непосадка от дедушки Отмороза, которая так и не пригодилась.Какой броник был у Юви, что две мирохоты первой очередью впустую
Так у тебя же был броник за презентацию. Огурец.броник за презентацию
У меня был броник от метанола за третье место, а у Юви от всего остального за второеТак у тебя же был броник за презентацию. Огурец.
Так три места было. У нас с Рандори 2 и 3, а первое поди у Дени былоТак у тебя же был броник за презентацию. Огурец.
Вот это была моя боль. Я знала что она у Юви, но считала что не могу говорить об этом в паблике, потому что я же выдала этот приз и по идее не должна о нем знать. В общем делала вид что и не знаю. Один раз намекнула в паблике что подарков от Отмороза было два, но не знаю понял меня кто то или нет.непосадка от отмороза
Я чувствовала, как ты мучаешься) Слава богу, эта абилка не сработала, и спасибо за нее, она грела мне душуВот это была моя боль.
Навет. Как раз мафличка НЕ имела никакого отношения к раздаче призов. Голосили по любви - в том числе зрители. Мафличка была создана, когда 5 мафов проголосили, не зная друг друга. И это было в правилах.Взгляд со стороны. Не стоит создавать мафлички до конца голосования за любимые презентации. Все призы мафы получают
Расскажи, когда сыграл броник Дени.Все (!) броники, полученные за презентации, сыграли!
Ломов прикрыли тобой, СэСом, снова тобой. Кстати, мы не ожидали эффекта Скалли. Просто же решили прикрыть Ломова СэСом. От безысходностиСпасибо что вербанули! У нас была отвязная личка. Прям кайфую от того, как сыграли все мои Уски. Особенно перенаправление и камикадзе. Это было опасно
СэС защитил от первой и броник от второй... Кстати, тебя тоже спасли от киллаКакой броник был у Юви, что две мирохоты первой очередью впустую
После голосования уже создаются. Мы с Линдси тоже не знали друг друга до конца голосования. Тут все честно.Взгляд со стороны. Не стоит создавать мафлички до конца голосования за любимые презентации. Все призы мафы получают
Мне уже не отвязаться от этогоЛеди МарьИванна ты крутая, пока я не забыла это сказать. Приходи еще в игры обязательно!
Когда я пошла на мироохоту на СарантанаРасскажи, когда сыграл броник Дени.
Ну что ж. Туда тоже можноКогда я пошла на мироохоту на Сарантана
А мы тебя не хотели убивать, потому что думали, что ты этими брониками обвешанаКогда я пошла на мироохоту на Сарантана