Не было. Но самое интересное, что я не сбила непосадку. По крайней мере на этот ходКстати, а у вас был броник от килла? Ну, если б я первой назвала вас, а не Юви?
Я сначала тоже Но потом подумала, что вряд ли такой игрок как Натали стала бы светиться своим отсутствием в паблике будучи мафомА Наташу я считала мафиозиной
Всегда рэндомлю методом случайных чисел. Поксик был хранителем рэндома. Так что, Слава Великому Рэндому!не может же быть так, что два новичка и сразу один в мафии Коньяк, другой мирактив, какая-то дурная мелодрама.
Там было волшебное слово "Если тебя вербуют, вербуешься?" - с этим вопросам я пришла ко всем трем оставшимся миржикам. Чтобы самой понимать кто готов, а кто нет, если квасные дойдут до вас. Потом, если доходили, то писала, что теперь вот официальное приглашение.Мне Ари сказала, что меня вербуют. Я ответила "нет", это случилось к последним ходам.
А кто кстати их раздавал?А ещё я бубнила на тост-АСку, а потом втянулась))))
Лисица же. Она призналасьА кто кстати их раздавал?
Это осуждение Я думала сама могу выбирать и не подвергаться за это остракизму.С Арлисс у нас было интересное общение на тему" таков путь". Считаю, что мандалорцы могут спокойно и даже устало, философски грызя травинку и поглядывая на облака в небе, сидеть на берегу реки и ждать, когда воды пронесут труп врага... Если сами перед этим часа за два этого врага подрезали выше по реке.
И побеждаете. Как только вылетает квас вы побеждаете.Остаюсь, только я. делаю выстрел в Таргулю
С чего бы осуждать? нет. Наоборот, я же писала тебе, что уважаю твой выбор и сама бы вряд ли стала вербоваться на этой стадии игры.Это осуждение Я думала сама могу выбирать и не подвергаться за это остракизму.
Штош.
Мирохота же выше всех киллов по алгоритму.И побеждаете. Как только вылетает квас вы побеждаете.
Разве меня не должны были все равно подстрелить?Если бы вы не вербовались, мы рассмтривали вариант развития событий, где побеждают мирные. Следующий ход. Остаюсь, только я. делаю выстрел в Таргулю, меня выносят мирохотой.
Хотела написать в паблике, что у каждого есть шанс, не сдавайтесь никто. Но побоялась. И стерла уже готовое сообщение.
Ну смотрите, я опять же не знаю что у вас с непосадками, но Линдси бы завтра не села. У нас осталась целой УСка. Если бы вас выбили мирохотой, то вы бы не смогли в нее выстрелить. Мирохоты раньше. Если бы смогли, то вы выигрываете, т.к. вылетает Квас.Разве меня не должны были все равно подстрелить?
Я не знаю слетел бы с меня этот броник или нет. В прошлый раз повезло и не слетел, в этот, полагаю, тоже.Ну смотрите, я опять же не знаю что у вас с непосадками, но Линдси бы завтра не села.
Получается, подстрелить чисто теоретически могла. Ломова ГлавКоньяком вы нам ловко втюхали))Не было. Но самое интересное, что я не сбила непосадку. По крайней мере на этот ход
Про УСку мы не помнилиНу смотрите, я опять же не знаю что у вас с непосадками, но Линдси бы завтра не села. У нас осталась целой УСка. Если бы вас выбили мирохотой, то вы бы не смогли в нее выстрелить. Мирохоты раньше. Если бы смогли, то вы выигрываете, т.к. вылетает Квас.
Мы берегли ее на следующий ход, чтобы Коньяк не мог посадить СТ.Про УСку мы не помнили