• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алкомафия IV

Yuventa

Обитатель
Я хочу сказать, что устала жутко))
Устала от мирактивов, которые так мастерски мимикрировали под окружающую действительность, что мы лупили по бедным эмжехам, каждый раз думая, что ну вот в этот раз точно попадем в ролевого. Мирактивы в этой игре были восхитительны!
Устала бояться Метанола и Шампанского и сопереживать кваскам. Слава богу, у них все сложилось хорошо))
Устала от мозгоштурмов в мафличке с утра до ночи, у меня просто дым из ушей. Мафличка в этой игре была сплоченной, веселой и фонтанировала идеями.
Устала от ГМицы с ее очешуенными задумками и хитровыделанными правилами. Я, как и многие из вас, двигала ее на мастера года, но у нас с игровыми итогами что-то не серьезно.
Но если бы меня спросили, хотела бы я повторить вот это все, я бы сказала ДА!

Поздравляю с победой Шампанское, Кваса с квасятами и всех мафиков!
Поздравляю мирактивов с красивой игрой!
Поздравляю Ариману с тем, что она в очередной раз СМОГЛА!
И поздравляю всех нас с новым способным игроком, Мари, которая влюбилась в мафию!
Так выпьем же за это! :doh:

Рандори

Старшая Мафиёзина
А можно вопрос? Что делала Марья у Даргл? Мы всей личкой 2 дня думали.
Мы не могли пропустить использование АС, и выбрали такую цель, где ее могли посчитать проверяльщиком статусов, если бы увидели.

Титус

Обитатель
Всем спасибо за игру! Аримане, городу, нейтралам, и моей замечательной мафличке. Мы были дружными и ни разу не ругались, правда часто бегали по потолку, и в вопросе вербовки были почти единогласны. И впервые за джва года попал в мафличку с Рыбеккой. Ребята вы лучшие:kiss: :hug:
Несмотря на то что почти все нейтралы были явно против нас, самым опасными был Город, особенно из за мирохот под конец, как мы только не извращались. Вы все очень хорошо играли.
Кваса кстати узнали с самого начала, но не трогали.
Отдельное спасибо Кейт, за то что спасла меня от огуречного маньяка:hug:
Ну и как говориться, Вы все здесь замечательные люди!

Yuventa

Обитатель
Но Вермут вылетел за 2 хода до этого.
Не, если я правильно помню, то мы к тому ходу просто всех знали, но не могли не применять АС. Вот и вписали кого попало Даргл))

arimana

Гость
Но Вермут вылетел за 2 хода до этого.
Нужно было использовать аску, потому что один раз уже пропускали ее использование. И тогда Ранди предложила этот маневр - смена голоса Даргл на Даргл. Чтобы запутать, если за ней будут следить. Янта пошла к Даргл, произошел взрыв, но увидела там МарьИванну. И да, это попутало)

Lizzz

Обитатель
Как же круто, когда заходишь в мафличку пару раз для того, чтобы сказать, что тебя сегодня не будет и завтра тоже не будет. А потом заходишь, чтобы узнать, что мафия подебила :wideyed::in love:
Приятно, черт возьми, даже если ты здесь был ваще непричемофф :Please:
Усем спасибки! :kiss::smirk:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Титус

Обитатель
ну а что :shifty:
вот как-то так получилось, я решил что раньше с одного ака играли, а теперь вот семейная ячейка размножилась.
Типа их ребенок вырос и у него теперь тоже свой акк? :задумался::D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не только у вас.
Мы поэтому очень переживали за вас и сочувствовали. Наверно, где-то четверть постов в мафличке посвящена секте Кваса, причем в ключе: "бедные квасятки, как они там?"

Сверху Снизу